공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개발팀에 시스템 개선 요청을 했었고, 이 내용은 상사랑도 같이 아이디어 내며 얘기를 했던 내용임.

개발팀에서 개선 완료했다며, 미리 확인가능한 테스트 페이지 링크를 보내줌

내가 미리 확인하고, 상사한테 개발팀에서 테스트 페이지 링크가 왔다고 메일로 보냈다고 말함.

상사가 메일 열더니 그래서 어쩌란 거야?; 이럼

참고로 내가 메일 보내고 확인하시는지, 확인하시면 어떻게 하는지 말해주려고 대기중이었는데 메일 열자마자 저렇게 말함

물론 상사도 다른일 하는 중이긴 했는데 어쨌거나 본인 컨펌 필요한 일이어서 봐달라고 보낸건데 꼭 저렇게 말해야돼?

그냥 이거 링크 접속하면 돼?이 다음에 어떻게 해야되는데? 이렇게 말하면 되는거 아냐?

하...내가 멘탈이 약해서 그런건지 하루이틀도 아니고 본인 좀 기분안좋거나 바쁘면 저런 말투 쓰니까 삔또 상해

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 570 10.10 17:4989131 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해373 10.10 23:2742501 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?281 10.10 19:2459552 2
야구본인팀 응원단장 만족해?157 10.10 21:5524082 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.10 20:589339 0