모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 제목 ㅍ | 인스티즈

와 .. 사랑방에 이상한 남친 썰 보고 이상한 애한테 이상하다 했다는 이유만으로 6개월 정지 때려버리네 이게 어떻게 성차별 혐오발언이야 ? 오히려 특정대상이 이상한거고 대부분의 남성은 정상이다 라는 말 아니야 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 기준 이상하네 내 5900원 하 ..

다른 이상한 어그로들은 신고 처리 드럽게 늦게 해주면서 이런 거만 빠르네 억울해 미친다

걍 눈팅만 하던가 해야겠어 무서워서 댓글 달겠나 ..

익인1
나도 요즘 남자관련 댓글 쓰면 다 정지먹어 ㅠ 준혁학생…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자 여자 라는 단어만 들어가면 눌리는건가 ? 좋은 맘으로 위로해주다가 기분만 상함 물론 쓰니가 신고한 건 아니겠지만 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
요즘 개예민 시기인가봄 나도 얼마전에 여름에 안씻으면 집 못나오는 법 만들어야 된다고 댓 달았다가 며칠 정지 먹음 또 먹는거 아닌가 몰러 ㅋㅋ
1개월 전
이런 미땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러운 걸 드럽다고 하지도 못하고 ..~~
1개월 전
익인3
에 저게 대체왜 혐오발언이지..????
1개월 전
내 말이 ~~ 뭔가 오해의 소지라도 있는 말이면 모르겠는데 오히려 차별이랑 반대되는 말 아니냐고 .. 좋은 남자 널렸다는 얘긴데 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
요즘 성차별 징계 세다고 들었음
1개월 전
익인7
근데 저건 성차별 발언이 아니지 않아??
1개월 전
익인4
나도 비슷하게 징계 먹은적 있어서 문의했었는데 남친이 어쨌든 남자를 지칭하는거라 분란 조장이라고 하더라
1개월 전
익인7
이게 뭔...ㅋ 얼탱이가 없네
1개월 전
개어이없다 .. 남친을 남친이라 못하고 여친을 여친이라 못해 ? 이게 이상한 밈 만들어서 멀쩡한 말들 못쓰게 눈치주는 커뮤들 하는 짓이랑 다를 게 뭐람 ..
1개월 전
익인4
난 일주일이었긴 한데 이러면서 마방 같은거 처리 똑바로 안하는거 개웃김
1개월 전
익인5
그래서 저럴 땐 웬만해선 말 아낌 기준을 전~~혀 모르겠음
1개월 전
익인8
나한테 심하게 비꼬고 욕설한 댓글은 처리 아직도 안해주던데 본문내용같은 댓글은 바로 6개월? 도댜체 무슨 기준으로 처벌때리는지 모르갯다
1개월 전
익인9
예전엔 개심했는데 요즘 나아진 거임 여기도 댓 조심해 나도 신고당할 듯
1개월 전
안그래도 무서워서 오래 안두고 펑하려고 ㅠㅠ 진짜 갑질도 아니고 얼탱이가 읍댱
1개월 전
익인7
근데 쓰니 이 글도 신고 먹을 듯
인티 규정에 뭐 신고사유인가 그거 밝히면 안된다는 거 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ..
근데 진짜 저게 정지 먹은 건 이해 안감 이해 안간다고 했다고 나도 또 신고 먹는 건 아닐지 몰라

1개월 전
익인10
그거 없어졌음!
1개월 전
익인11
아냐 징계사유 밝혀도 되는걸로 바뀌었을걸?
1개월 전
익인4
이제 신고사유 밝혀도 됨
1개월 전
1개월 전
익인7
아니래 아니래! 다행이다
1개월 전
익인12
신고잘먹는 댓글이 따로있는듯 진짜 몇시간도안걸려서 처리됨
1개월 전
익인13
애초에 저런 거 신고 많이 들어가기때문에 처리도 빨라
1개월 전
익인14
나도 이상한 걸로 정지 먹었다가 해제권 삼. 뭐만 하면 성차별이야; 역차별 장난 없음.
1개월 전