공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 자꾸 34살 35살 소개해준다고 해서 나이 많아서 싫다니까 막 자꾸 또래 아니나고 자기 남친도 34살인데 이럼 ㅠ

익인1
지나 만나라해ㅜ
2개월 전
아니 34살이 또래임 ? 빡쳐 진짜ㅜ
2개월 전
익인1
나이차이많은사람 만나는애들중에 저러는애들 진짜 개싫음ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인13
22 나 29인데도시름
2개월 전
익인2
또래 아닌데
2개월 전
익인3
34살은 31살인 제가 만날 나이인데요..아직은 좀 더 어린분만나...
2개월 전
익인4
2~3살까지가 또래지
2개월 전
익인5
나도 28인데 34은 만나기싫어.. 솔직히 6살 차이가 또래는 아니지
2개월 전
익인6
28살에 34살은 좀..
2개월 전
익인7
나이차 많이 나는 거 맞는데 괜히 후려치네 친구가
2개월 전
익인8
지만 만나라해
2개월 전
익인9
자기 남친 나이 많은거에 평소에 좀 찔리는게 있었나봄 또래 운운하는거보니까....자기 선택이 틀리지 않았다고 정당화하는걸로보임
2개월 전
익인10
이거임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
2개월 전
익인15
2개월 전
익인12
나 32살인데 33살도 만나기시러
자기맘이지

2개월 전
익인14
동갑이어도 싫을수있지
솔직히 다 지 입맛에맞는 상대찾는건데 뭐

2개월 전
익인16
자기가 싫다는데 왜 자꾸 그러지...? 28 34 나이 차이 문제가 아니라, 연하 싫다는 사람한테 연하 소개해 주겠다고 계속 그러는 거랑 똑같잖아..
2개월 전
익인17
지가 만나니까 남들도 지같이 나이차이 나는 이성만나야하나ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해386 10.10 23:2744348 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?283 10.10 19:2461185 2
야구본인팀 응원단장 만족해?159 10.10 21:5525182 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??96 10.10 20:216633 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 79 10.10 20:5811089 0