모바일 (밤모드 이용시)

친구가 자꾸 34살 35살 소개해준다고 해서 나이 많아서 싫다니까 막 자꾸 또래 아니나고 자기 남친도 34살인데 이럼 ㅠ

익인1
지나 만나라해ㅜ
1개월 전
아니 34살이 또래임 ? 빡쳐 진짜ㅜ
1개월 전
익인1
나이차이많은사람 만나는애들중에 저러는애들 진짜 개싫음ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인13
22 나 29인데도시름
1개월 전
익인2
또래 아닌데
1개월 전
익인3
34살은 31살인 제가 만날 나이인데요..아직은 좀 더 어린분만나...
1개월 전
익인4
2~3살까지가 또래지
1개월 전
익인5
나도 28인데 34은 만나기싫어.. 솔직히 6살 차이가 또래는 아니지
1개월 전
익인6
28살에 34살은 좀..
1개월 전
익인7
나이차 많이 나는 거 맞는데 괜히 후려치네 친구가
1개월 전
익인8
지만 만나라해
1개월 전
익인9
자기 남친 나이 많은거에 평소에 좀 찔리는게 있었나봄 또래 운운하는거보니까....자기 선택이 틀리지 않았다고 정당화하는걸로보임
1개월 전
익인10
이거임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인15
1개월 전
익인12
나 32살인데 33살도 만나기시러
자기맘이지

1개월 전
익인14
동갑이어도 싫을수있지
솔직히 다 지 입맛에맞는 상대찾는건데 뭐

1개월 전
익인16
자기가 싫다는데 왜 자꾸 그러지...? 28 34 나이 차이 문제가 아니라, 연하 싫다는 사람한테 연하 소개해 주겠다고 계속 그러는 거랑 똑같잖아..
1개월 전
익인17
지가 만나니까 남들도 지같이 나이차이 나는 이성만나야하나ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033831 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518389 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420211 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916406 1
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위134 08.18 21:5413589 0