공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 생리를 진짜 이상하게 하거든 참았다가 화장실갈때 내보낼 수 있음 약간 응고돼서 나오는 느낌

물론 아예 생리대에 안묻고 이게 아니라 평소에는 그냥 소형으로 커버 가능할 양만 나오다가 화장실가서 힘주면 냉같은? 생리가 와장창 나옴

예전에 다낭성이랑 호르몬, 주기 때문에 한창 산부인과 다닐 때 의사선생님이 주기에 맞게 나오기만 하면 형태가 어떻든 괜찮다고 하셨었거든

근데 아무리 생각해도 막말로 참았다가 쌀 수 있는데 말이 안되는 것 같아서... 근데 또 이게 매번 이러는게 아니고 잘 나올 때도 있거든

딱히 아프다거나 그런 것도 아니라서 ㅋㅋㅋ 가보는게 나을까 아님 그냥 정상인데 좀 이상한걸까 안그래도 요즘 돈이 없어서 고민됨 ㅠ 저번에 한창 갔을 때도 진짜 돈 많이 깨졌어서 어찌해야할지 몰겠네 나같은 익 있니?

익인1
그게 조절이 되는 거면 신기하긴 하다... 이런 경우를 살면서 처음 들어봄
2개월 전
나도 그래서 말이 안된다 생각함 여기저기 찾아봐도 나같은 사람이 없어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
생리혈이 어떻게 조절이 돼...? 신기하네
2개월 전
무슨 느낌이냐면 재채기하거나 기침할때 갑자기 확 나오는거 있잖아 그게 그냥 디폴트라고 생각하면 될 듯
2개월 전
익인3
나두 쉬 쌀 때 와장창 나와. 기본으로 나오기도 한데 힘주면 안에 내압 땜에 속에 있는 것까지 밀려 나와서 그럴듯?
2개월 전
익인4
100프로는 아닌데 약간 근육을 긴장시키면?일시적으로 참을 수 있긴 해 나도ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
앉아있다가 화장실가면 그럴수도있슴
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 570 10.10 17:4989131 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해373 10.10 23:2742501 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?281 10.10 19:2459552 2
야구본인팀 응원단장 만족해?157 10.10 21:5524082 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 57 10.10 20:589339 0