모바일 (밤모드 이용시)

강원기때는 다른 업데이트 같은건 빼고 보더라도

코디템 한번 나온건 가치보존은 확실하게 해줬는데

김창섭으로 바뀌고 그냥 무한재탕인게 확 느껴져서 코디템 김장해야할 이유를 못느끼겠음...

구라벨도 거의 비슷하게 해서 계속 내놓고

홍깨비 이런것도 발깨비로 내놓는것도 그렇고

그냥 김창섭으로 바뀌고 나서 겜 분위기 자체가 코디템을 크게 묵힐 필요가 없어진거 같음

구매자 입장에서 보면 좋긴 한데

묵혀서 팔아볼까 하는 마음은 이제 거의 사라진듯

지금 나오는 내바스 하트버전도 나중에 백퍼 또 풀리거나 비슷하게 만들어서 팔거 같아서

예전이면 두세개씩 묵혔을텐데 지금은 사야할 이유를 못느끼겠음

용사1
방탄셋 : ???
1개월 전
용사2
오히려 좋아
1개월 전
용사3
오히려 좋아
1개월 전
용사4
오히려 좋아
1개월 전
용사5
오히려 좋아
1개월 전
용사6
걍 애초에 큐브 메소화 된 이후로 현금 지르는 사람 떨어지니까 그 타겟을 코디로 돌린거임
1개월 전
용사7
ㅇㅈ 코디로 돈빨아먹으려는 티 너무 많이 내
1개월 전
용사8
위에 내가 하고싶은 말 있다

지들 잘못이든 뭐든
큐브 삭제한 이상
현금/메포 청소기가 하나 필요하고
그게 코디랑 경험치 BM이 된 것..

1개월 전
용사9
김장이야 뭐 메리트 없어진 지 오래 됐고 그냥 뭐든 공짜로 주는거 아까워하고 죄다 BM으로 내는 게 같잖아서 코디에 쓰는 지출 줄이게 됨
1개월 전
용사10
김장은 애초에 없어야 됐다고 생각해 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언리 시점이랑 스라벨/마라벨 출시가 겹쳐서 가격이 올랐을 뿐...

1개월 전
용사11
22 오히려 개조아
1개월 전
용사12
맞아 너무 기형적이었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리요즘 메이플 280 찍기 쉬워...?31 08.19 14:497871 0
메이플스토리용들은 금손은손 성형중에 젤 이쁜게 뭐라고생각해?20 08.19 07:381125 0
메이플스토리용들은 개화월영 칭호 본캐로 받았어??9 08.19 21:48523 0
메이플스토리금은손 헤어 뭐하지11 08.19 17:46503 0
메이플스토리자취하는 용들있니...9 08.19 11:35414 0