공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 안면인식장애를 극복한듯한 방시혁 | 인스티즈

[정보/소식] 안면인식장애를 극복한듯한 방시혁 | 인스티즈

자기 회사서 데뷔한 아이돌도 못알아봐서 인사 씹던 중증 환자가 한번 본 bj들은 기억했다하니 이제 완치됐나보다....

익인1
길이길이 기억되리.... 안면인식장애 드립
1개월 전
익인2
우와! 축하드려용!!
1개월 전
익인3
오 해명했구나
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
다행?이다
1개월 전
익인6
아개웃겨 양치기 남성됌
1개월 전
익인7
와 저 사진 ㄹㅇ 개ㅈㅆ같음
1개월 전
익인8
🤮
1개월 전
익인9
축하드립니다
1개월 전
익인10
🤢
1개월 전
익인10
선택적 안면인식장애
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜침의 종합선물세트
1개월 전
익인12
니가 왜 예약을 해주는데? 쟤를 아는거부터 자체가 말다나온거아니야?
1개월 전
익인13
축하드려요🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
익인14
아 사진....ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
안면인식장애가 치료 됐거나 우연히 만난게 아니거나 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
공익을 위해 비법 좀 나중에 방송에서 풀어주셔야 할 듯🫢 축하드립니다^^
1개월 전
익인17
시혁님 축하합니달라
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 뭐 만날수도 있지 넘 비꼬는듯
1개월 전
익인20
그 그룹 팬이니?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
팬들도 방시혁 안좋아한다고...
1개월 전
익인18
아니.. 걍 방시혁 안좋아하긴 하는데 너무 욕먹는거 같아서ㅋㅋ
1개월 전
익인19
순식간에 완치ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
쾌유 축하드립니다
1개월 전
익인23
축하!
1개월 전
익인24
선택적 안면인식장애
1개월 전
익인25
축하드려여
1개월 전
익인27
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋ 진짜 ㅠ 어휴... 사람이 솔직해야지
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기가 진짜 …
1개월 전
익인31
진짜 인간이 이렇게까지 비호감일수가....
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
우와!!! 🤮🤮🤮🤮
1개월 전
익인34
망신살
1개월 전
익인35
뉴진스보다 자주 보나? 어떻게 회사 엘베 그 작은 공간에서도 애기들 인사 무시하더니 미국 한복판에서 알아보지??
1개월 전
익인36
보아 한테 악플달아서 고소당한지 얼마나 지났다고 아직도 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
안면인식장애가 완치 되었다니 정말 기적같네요ㅠㅠ 축하드려요 하이브 대표 방시혁 의장님! 👍💖🔥
1개월 전
익인38
레전드긴 하다 여자 둘 끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
어머 완치 축하드려요 !!!
1개월 전