공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상처 아물고 밥도 잘 먹고 거의 뺀지 1년 되어가는 것 같은데.. 예전에도 잇몸쪽에 상처처럼 패여있고 거기로 이빨 살짝 튀어나와서 앗건데 지금도 같은 위치에 뾰족하게 튀어나와있고 잇몸에 상처도 있어..되게 신경 쓰이네ㅜㅜ

익인1
뿌리까지 뽑힌게 아닐수도…???? 그게 다시 날 리가 없는데!!!
1개월 전
사진 찍은지 오래돼서 몇 개였는지 기억이 안 나는데 옆에 있던 애가 전에 뽑은 그쪽으로 밀고 나오는건가 해서ㅜㅜ
1개월 전
익인2
사랑니는 다시 안 나는 애야..! 치과로 달려가ㅠ
1개월 전
다른 애가 밀고나오나 해서..... 어금니 바로 밑에 뾰족하게 뭐가 튀어나온게 이빨같은데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인3
다안뽑힌듯
1개월 전
아 끔찍해.... 그때 밥도 못먹고 개고생했는데.... ㅠㅠ 반대편은 뽑지도 않았는데 뽑은 쪽이 다시 말썽이라.. 아니 왜.. 진짜... 다 뽑은 건줄 알았는데 이런 일이
1개월 전
익인3
내남친도 두번뽑았어 의사가 사과함...
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 너무 속상하다..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서624 0:4660039 33
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네212 10:1136407 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5427144 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러153 14:305794 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 89 08.18 23:4528106 0