공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시키는 거 1도 없 일도 안 알려줌 ㅜ

자기들 끼리 넘 바쁨 ㅠㅜ

익인1
어떻게 신청해
1개월 전
우린 구청에서 모집 공고 올림
1개월 전
익인2
부럽다
1개월 전
익인3
그게 좋은거야 누려 너한테 못주는일이라 그럼
1개월 전
익인4
부럽다ㅠㅠㅠ 계속 알바하는 거야? 아니면 단기?
1개월 전
1개월 전
익인5
그거 정부에서 고용이니 뭐니 해서 억지로 밀어넣기 하는거라 어쩔 수가 없어.. 걍 꿀 빨고 돈 벌자!
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 아무것도 앙하고 180받아서 개꿀이였지만 그 당시에는 일 너무 없어서 힘들었음 폰도 보기 눈치보여수 가만히 앉아서 8시간 멍때리는데 죽을맛
1개월 전
1개월 전
익인7
나 공공기관 청년인턴 중인데 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ나는 아예 취업해서 중간에 나가길 바라는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정규직 전환 같은 거 안돼??? 그거 노리자!!
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 이거 체험형이라서 ..글고 여긴 시험 쳐서 들어오는 거밖에 거의 안 되는 거 같어
난 그래서 걍 공부 중이야 직원들도 나 시간 죽이지 말고 공부하래 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ첨에는 근데 진짜 눈치 보여 죽을 뻔했어 내가 여기서 뭐 하는 거지 싶고 ㅎ

1개월 전
1개월 전
익인8
나 대학생 때 구청 알바 했었는데 개꿀이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 엑셀 작업 몇개만 하고 나머지는 걍 컴퓨터로 하고싶은 거 해 ~ 이거였어서 쇼핑하고 그랬는데
1개월 전
익인8
돌아가고싶다,,
1개월 전
익인9
좋겠다 다들..ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서591 0:4657048 32
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네199 10:1133004 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5426233 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러130 14:301882 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 76 08.18 23:4525441 0