공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 27인데 뭐 해줄까.. 진짜 뭐해주지 향수???

익인1
향수나 운동화 ㄱㅊ
1개월 전
가격대는 10만원 안쪽이 괜찮겠지???
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇ!!
1개월 전
익인2
벨트도 좋고 신발도 좋고
1개월 전
1개월 전
익인3
8개월 전 나랑 진짜 똑같은 고민 중이자나!!
심지어 남자친구 당시 나이까지 똑같다
난 남자친구한테 물어보구 신발 사줬어

1개월 전
익인4
하 나도 ㄹㅇ 머해주지
1개월 전
머리터짐 나는 걍 물아볼라고... 근데 물어봐도 갖고싶은거 없다구 할것같음
1개월 전
익인4
돈 한 20 쓰는거 어캐생각해? 나 20정도 쓸거같은데 뭔가 고민 ㅠ
29일 전
만난지 얼마 안됐는데 20은... 너무 많을 것 같은데 ㅠㅠㅠ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
나는 그냥 10만원대...! 어차피 케이크도 사야하니까 다 합쳐서 20안으로 생각중이야😭😭 나는 아직 대학생이라 너무 부담이된다..

28일 전
익인4
글쓴이에게
아 대학생이라.. 근데 나도 취업함지 두달밖애 안되서 ㅠㅠㅠㅠ 하 나도 케이크는 걍 싼거할듯 ㅎ 그 배라에 미니케이크

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서474 0:4645949 23
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네151 10:1120744 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5423112 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라139 08.18 19:5650525 0
일상400만원 잃어버림 돈 1.아깝다 2.안아깝다 직장인들 기준 109 12:492595 0