공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친이 도시락 싸줬는데 뚜껑 열었더니 반찬이 이렇다면 기분 어떨거 같아? | 인스티즈

[잡담] 남친이 도시락 싸줬는데 뚜껑 열었더니 반찬이 이렇다면 기분 어떨거 같아? | 인스티즈

mbti도 적어줘

익인1
3. 집반찬 주워담은거아니지
1개월 전
익인2
1 + 긔엽다 인프피
1개월 전
익인3
3 엔프제
1개월 전
익인4
ISFJ

1개월 전
익인5
2 나 무김치 안 먹는데 띠요옹ㅋㅋ 인팁
1개월 전
익인6
istj
걍 뭐 배달할때 온 거 짬처리했나 싶음... 걍 도시락통에 저 메뉴 그대로 담아줬으면 ㄱㅊ

1개월 전
익인7
2+3...진짜 저 상태에 밥만 있으면 저게 뭐냐 진심
1개월 전
익인7
집반찬이나 배달음식 시킬때 같이 온 반찬 수준 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
3 istj
1개월 전
익인9
별생각 없을듯
음~ 없는셈치고 점심 뭐사먹지 메뉴 고민할듯

1개월 전
익인10
2 ????? 이상태될듯 싸기싫으면 싸지를마 차라리..
1개월 전
익인11
웃길듯 intp
1개월 전
익인12
2 내가 안 먹는 것만 넣은 거 보니 싸우거나 헤어지자는 선전포고다
1개월 전
익인13
어휴 mbti 어그로좌 또 왔네
1개월 전
익인14
엔프제 1
아니 저게 왜 짜증이나 ??? 싸준 것만해도 고맙지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서641 0:4663053 37
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네225 10:1139824 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러175 14:309576 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 100 08.18 23:4530820 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위61 08.18 23:537219 0