공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 일한지 3년? 정도 지났긴했는데 빚갚느라 이제 막 모으기시작했거든

근데 최근에 친구들이 서울로 자취하러올라와서 아직 일구하고있는데 내가 내야한다는 식으로 이야기해서ㅋㅋㅋ..

그래도 다이소에서 다같이 결제할때 몇개 사주고 그랬는데 월급이라도 많으면 몰라도 나도 쥐꼬리인데요ㅠ

익인1
뭔 엔빵해야지
1개월 전
ㅠㅠ 승진을 하거나 월급이라도 오르면 한번쯤은 사줄수있는데 그런것도아닌데
1개월 전
익인1
긍까 갓취업한애가 돈이 어딨다고
1개월 전
익인2
으잉? 사달라하는거임/?
1개월 전
나만 유일하게 돈버니까 그렇게 생각하나봐
1개월 전
익인2
사준다하면 고맙게 먹겠지만 그거 아닌 이상 사달라하진않는데
철판 쩐당

1개월 전
익인3
돈 맡겨놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 염치도 없다
1개월 전
익인4
사 주면 고맙게 먹겠지만 아니면 당연히 엔빵이지... 대놓고 니가 사 줘야 한다 요구하는 쪽이 잘못된 거임 뭐 네다섯 살 어린 친구랑 밥 먹는 것도 아니고
1개월 전
익인4
그것도 쓰니가 먼저 사 준다고 말해야 1:1일 때 사 주는 거지 요구하는 쪽이 이상해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
여러명이면 걍 엔빵하지않나....ㅋㅋㅋㅋ난 취준인 친구랑 1대1로 만나묜 내가 사는편이긴한데ㅋㅋㅋ단체면 ㄴㄴ...
1개월 전
익인6
취업하고 맨첨에 한번 사주는거면 몰라도(이것도 꼭하라는건x) 계속 그러는건 양심없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지 새끼들인가 나라면 걔네랑 안만남
1개월 전
익인7
취업한사람이 자진해서 쏘는건 몰라도 자기들이 왜 쓰니한테 사라마라...?
1개월 전
익인8
아뉘? 백수든 취업했든 다같이 엔빵함 뭐 인생네컷이나 아이스크림 할인점같은거 같은데서 소소하게 쓰는 돈 같은 건 취업한 사람이 내가 쏜다~ 이런건 있었지만 에바여ㅠ 그럼 친구관계 오래 못감
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 먼저 내면 땡큐고 아니먄 그만이지 지들이 뭔데 내야한다는 식으로 말을해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서474 0:4645949 23
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네151 10:1120744 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5423112 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라139 08.18 19:5650525 0
일상400만원 잃어버림 돈 1.아깝다 2.안아깝다 직장인들 기준 109 12:492595 0