모바일 (밤모드 이용시)

정상이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1

1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 새벽5시 출발인데 밤 12시에 짐쌈
1개월 전
익인3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나갈 준비하면서 챙긴 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ나 매번 가기 3-4시간 전에 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
빨리해ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
설직히 30분이면 싸자나
1개월 전
익인7
ㄱㅊ 나 유학생인데 방학때 한국들어갈때 짐 5분동안 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ 양 많긴한데 어차피 들고갈꺼 빤하니까 머
1개월 전
익인8
당연
1개월 전
익인9
와 어떻게 그럴 수가 있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
그니까 난 7일전부터 짐싸서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
난 한달전부터 천천히 몇개씩 싸...
1개월 전
익인10
집 출발 20분전에 다 싸면 ㄱㅊ
1개월 전
익인12
웅 완전 정상
1개월 전
익인13
난 공항가기 5분전에 싸~
1개월 전
익인14
대신에 꼼꼼히 챙겨~ 가져갈꺼 까먹지 말구
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ난 정말 출발 직전까지 싸
1개월 전
익인23
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나도 새벽 5시에 출발해야 되는데 전날 밤 10시에 짐 쌌어,,
1개월 전
익인17
zzzzzzzzz난 일주일전부터 싸는데 맨날 뺴먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
1시간 안이면 다싸는거 며칠전에 다 싸놓는 사람들만 호들갑 개쩖 그런사람들이 젤 많이 빼먹음
1개월 전
익인19
충분하네
1개월 전
익인20
난 adhd라 당일에 싸면 꼭 한두개 놓쳐서 전날 쌈
1개월 전
익인20
그리고 짐싸다가 다른짓 졸라해서ㅋㅋㅋ무조건 전날에 싸둠 전날에 싸도 약안먹거나 흥분하면 한두개 빼먹음ㅜ
1개월 전
익인22
공항버스타기 2시간 전에 챙김ㅋㅋㅋ 1시간 전에는 씻고
1개월 전
익인24
난 2~3시간 전부터 싸는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㄱㅊ아 난 8시간 전에 표 사고 3시간 전에짐 쌌음
1개월 전
익인26
핵정상
1개월 전
익인27
ㄱㅊ나도 당일 3시간전에 쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 안이랬는데 가면갈수록 그렇게되더라..
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하루전에싸거나 당일에 싸는디
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상200후 - 300 이상 받는 익들은 직업이 뭐야??379 10:0926571 0
이성 사랑방여익들아 너네 173이랑 연애 가능해???351 4:4025114 0
일상임신했는데 남편만 찾아ㅠㅠ330 12:4233956 1
야구다들 첫 마킹 선수 누구했어? 226 0:4919434 0
일상월 230 미만 직장인 퇴사 생각 금지130 16:033180 0