모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄마랑 블로그 이웃인데 댓글 ㅋㅋ | 인스티즈

아노ㅑ...~

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니이이이~~~
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ ​
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 먹고 살아야합니다ㅏ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 ㅋ 하나까지 너무 완벽하신뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인6
뒤에 ㅋ 한개 붙이신것도 우리 엄마같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니들 특징인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그니까 우리 엄마랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
두개도 세개도 아님 무조건 하나..ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인12
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅠ 그 와중에 쓰니 얼마나 먹길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 ㅋ 하나가 너무 웃김

1개월 전
익인16
나도 보고싶다...... 왜 오늘 ㅠㅠ 계속 로딩즁만 뜨지 ㅠㅠ
14일 전
익인17
나두 궁금하당 ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나463 08.19 16:3161053 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러434 08.19 14:3067827 0
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네342 08.19 10:1194179 1
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 195 08.19 14:1058552 24
야구팀 응원가 어디가 좋아?113 08.19 13:1723235 1