모바일 (밤모드 이용시)

내가 손품발품 다 팔아서 고르고 고른 성형외과에서 가능한 가장 빠른 날짜가 언니 결혼식 18일전임ㅇㅇ

언니 결혼식에 앞에 나가서 내가 편지 읽는 식순 있음

언니 결혼식 끝나고 수술하게되면 개강전 면접일정도 있고, 수술 3주뒤에는 졸업사진도 찍어야함

1. 전에 한다

2. 끝나고 한다

익인1
진심 개에바
1개월 전
끝나고 하면 졸업사진이 좀 걸리는데...이건 사진이니까 괜찮으려나..?ㅜㅠ
1개월 전
익인1
졸사도 좀 에바
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이네
1개월 전
익인1
코 부어있을때 사진찍히면 보정 어느정도해도 티 엄청 날듯
1개월 전
하 그렇게찌ㅜㅜ?나원래도 코 정말큼ㅜㅠ 근데 그렇다고 또 결혼식에 코 부어서 가는거도 쌉에바긴해...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
결혼식 졸사 둘중에 하나를 버릴거면 차라리 졸사를 버려 결혼식은 진짜 에바야

1개월 전
오키 알게써 결혼식에 모험은 하지말자...

1개월 전
익인2
진심 개에바 .....
1개월 전
익인2
할거면 더 빨리 했어야 ....
1개월 전
저 성형외과가 입소문타서 예약 잡기 개빡셈..이거도 이번달 초에 겨우 잡아놓은거ㅜ
1개월 전
익인2
그니까 .... 시기가 전부 에바라고 언니 결혼식부터 너 졸업사진까지 ... 면접도 있잖아 ...
1개월 전
나도 그렇게 생각..인턴 끝나고 바로 추진한건데도 시기가 에바임ㅠㅠ 근데 이번에 안하면 취준해야해서 지금 아니면 못하기도함
1개월 전
익인2
글쓴이에게
나중으로 미뤄야지 .... 그거 신경쓰여서 뭣도 못할거 같은디 차라리 취준에 해 ...

1개월 전
사정상 대학교 다니는동안 취준하고 사실상 바로 회사가는게 예정이되어있음..말하자면 긴데 지금아니면 못함ㅇㅇ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아니 지금도 못한다니까 .....

1개월 전
아 먼말알ㅇㅇ 근데 지금 꼭 해여해서 차라리 언제가 나으냐는 질문이었음ㅁ

1개월 전
익인3
진심 개에바
1개월 전
ㅜㅠ2주반만에 붓기 절대 안빠지겠지
1개월 전
익인4
근데 붓기 케바케라 내 사촌은 설날 2주전에 했는데 진짜 말 안하면 모를정도로 안붓고 이뻤어
1개월 전
나도 그래서 고민중.. 약간 모험한다생각하고 할지 아니면 걍 졸사를 버릴지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
붓기 언제쯤 돼야 빠졌어?,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
한달이면 그래도 나쁘지 않ㄴ네
1개월 전
익인6
진짜 오바 2주동안 부은 거 절대 안빠지고 멍도 그대로야 평소에 잘 붓고 잘 멍드는 타입이면 더 오래감 나 하루에 3시간씩 산책하고 호박차 마시고 별 난리쳐도 붓기 한 달 갔어…ㅠ
1개월 전
나도 붓기 좀 안빠지고 멍 잘드는 타입이긴함ㅜㅠ
1개월 전
익인6
그럼 진짜 안빠질 듯… 나 2주 후 사진 보고 오니까 멍도 보랏빛 남아 있어서 화장으로도 안가려질 멍이고 솔직히 2주면 화장하기도 힘듦 3주면 그래도 더 나아 걍 끝나고 해
1개월 전
경험담 감사합니다..꾸벅꾸벅 슨배님 말 들을게여ㅕ!!!
1개월 전
익인7
요즘엔 실리프팅도 많이하던데 급하면 그거 어때..?
1개월 전
1개월 전
익인7
웅웅 요즘 코리프팅 많이하는 느낌?? 일년간대!!
1개월 전
익인8
삼진에바로 기각
1개월 전
1개월 전
익인9
일단은미루는게..
1개월 전
익인10
안하면 죽는것도 아니구… 차라리 몇년 뒤에 하더라도 에바…
1개월 전
익인10
차라리 졸사를 망치는게 나아.. 대학졸업사진 얼마나 본다고
1개월 전
현명하다..! 결혼식 뒤로 미룰겡
1개월 전
익인11
붓기랑 멍 빠지는것도 사람에 따라 달라서 끝나고 하기를 추천해
1개월 전
익인11
빠르게 효과를 보고싶다면 필러이긴한데 수술 생각있으면 필러는 비추라...
2주~한달은 진짜 오바야 그냥 사진 다 찍고 나중에 수술해

1개월 전
1개월 전
익인12
붓기는 그렇다치고 18일이면 화장을 못해
아마 한달은 지나야 화장 가능

1개월 전
아진쩌??? 대박 첨드러 나는 2주뒤에는 화장해도되는줄
1개월 전
익인13
근데 우리가 말해도 쓰니할 것 같음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는건 무조건 할거 근데 결혼식 끝나고 하려고ㅜㅜ다들 엄청 말려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도코수술경험자지만 진짜 개에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴들고못다녀
1개월 전
1개월 전
익인15
에바여,, 끝나고 하자..
1개월 전
익인16
그 사람이 바로 나야. 나 친오빠 결혼식 3주 전에 했음. 제발 하지마 제발.
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어땠어?
1개월 전
익인16
진심 직접 보고 붓기 괜찮네 싶어도 사진 찍은 거 보면 완전 코봉이야. 화장도 드럽게 안 먹음ㅠㅠ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ코봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아바타처럼 되는게 젤 걱정이었슴
1개월 전
익인17
나 코해가지고 아는데 2주는 누가봐도 코수술 티남…..
1개월 전
그럼 결혼식 끝나도 해야갰다ㅜㅜ
1개월 전
익인18
꼭 급하게 해야해???
1개월 전
사정상 지금 아니면 못하긴해
1개월 전
익인19
아니야 아니야 진짜 엄청 티나
내가 해봐서 알아 진심으로 말릴게ㅜㅜ

1개월 전
오키 고마워ㅜㅜㅜ 덕분에 현명한 결정했다
1개월 전
익인20
2주 반..? 티 엄청날듯 진짜 뜯어밀린다
1개월 전
1개월 전
익인21
어우 제발제발제발 내가 이렇게 빌게...
1개월 전
알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
1개월 전
익인22
2주는 붓기 하나도 안빠짐ㅠ 오바야ㅠ
1개월 전
익인23
한달은 누가봐도 코한사람
6개월까지 얼굴 어색해써 나는 .. ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헐 대박 6개월?? 큰붓기도 그정도 가.?.?.
1개월 전
익인23
큰붓기는 한달정도??? 실밥뽑는 이후로 많이 빠지긴하는데 잔붓기나 얼굴 어색한거는 6개월까지 간거같아 ㅋㅋㅋ 막 눈몰려보이고 남상같아보이고 그런 어딘가 모르게 어색한 느낌???
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 학교에서 마스크 끼고 다녀야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
융 개에바야
1개월 전
익인25
본식스냅 작가인데 본식사진이던 졸업사진이던 다 포샵해주니 안전하게 다 끝나고해
1개월 전
왁 작가님까지.. 넵 결혼식 끝나고 할게엽ㅂ...
1개월 전
익인26
차라리 졸업사진을 망치는게 나을듯 근디 대학졸업사진 대부분 안찍던데 굳이 찍어야혀? 친구들끼리만 찍으면 되자넝
1개월 전
아 저 졸업사진도 졸업스냅이라 뒤로 미루는게 가능하긴해!(근데 친구들이랑 다같이 예약해놔서 약간 문제일뿐..)
1개월 전
익인26
아 스냅사진이면 얼빡샷아니니까 멀리서 보면 괜찮응거같은데?!
1개월 전
휴우 맘이좀 놓인다 고마워!!
1개월 전
익인27
졸사 망치는게 날거같아 .. 사촌도 아니고 친언니 결혼식은 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인28
나 근데 수술하거 3주차부터 놀러댕기거 4주차부터 알바도햇엉
1개월 전
익인28
5즈차부턴 붓기 웬만큼 다 빠쟈서 걍 화장하고 잘댕김
1개월 전
익인29
ㅇㅇ개오바 한달돼도 붓기 남아있음
1개월 전
익인30
오 나는 실리콘 안쓰고 코끝만 해서 그런가 이주 지나서는 생각보다 괜찮앗음
1개월 전