모바일 (밤모드 이용시)

아 똑같은 실수를 함 ㅠ 근데 실수가 아니라 실력 부족이라 찍혀도 할말이 없다 ㅠㅠ

익인1
아 나도 ㅋㅋ 난 새로운 실수로 연타 ㅋㅋ
죽고싶다^^

1개월 전
익인5
222매번 새로운 실수 연타함ㅠ
나도 괴로움...

1개월 전
익인1
진짜 오늘 특히…연타실수했어
진짜 울고싶다 ㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인2
나도비슷한데 난 물경력하다가 옮겼더니 현타올정도야ㅠㅠ
1개월 전
여기서 일한지도 2년이 넘어가는데 ㅠㅠ왜이럴까
1개월 전
익인3
큰 실수야? 두번이라고 찍힐정도면 상사가 까탈스럽거나 실수가 개큰or개작은 극단적으로 둘 중 하나여서 일텐디
1개월 전
빨리 해야하는 일인데 내실수로 늦어져서 이제 상사가 나를 못믿는 상황 ^^..
1개월 전
익인4
실수면 아무것도 신경안씀
횡령정도 해야 진짜 찍히는거지

1개월 전
익인5
그건 깜빵가는거궁...
1개월 전
익인4
회사마다 달라
묵인하는경우도 있음

1개월 전
익인1
그래 그건 깜빵이지..
1개월 전
익인6
나도ㅠ 일이 안맞는거 같아서 자괴감..
1개월 전
흗흗 ㅠㅠ 침착하지 못하니 나는 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
하..나도 오늘 복잡하다
1개월 전
익인8
나두.. 내 자신이 싫다.. 하 또 혼날 생각하니 끔찍하다
1개월 전
익인1
나도…ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나480 08.19 16:3168185 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러458 08.19 14:3073291 0
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네351 08.19 10:1199613 1
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 201 08.19 14:1065199 25
야구팀 응원가 어디가 좋아?117 08.19 13:1725478 1