모바일 (밤모드 이용시)

신입인데... 이번 입사 비슷한 사람들끼리 모여서 술을 먹기로 했어

약간 사람들하고 좀 지내다보면 성향이 보이잖아 그래도

모임 만드신 분이 술을 진짜 좋아하시고 ㅋㅋ 이런저런 얘기하다 학창시절 얘기도 해주셨는데 술담배도 빨리 하심

나는 술 별로 안 좋아하고 술에 들어갈 돈 나한테 쓴다 이런 성향이란 말이야(덕질이나 여행 등) 노는 결이 완전 달라

하 그래도 모아주셨는데 이번에 나만 빠지면 완전 아싸..되겠지? 6명 모이면 일단 술값이 엄청 나올 것 같아서 ㅠ...

난 올해 졸업해서 완전 초년생이고 다른 분들은 90후반~ 중반 나이가 비슷하셔서 회사 잠깐씩 다녀보신...? 이건 왜 적냐면 난 그만큼 돈이 없다는 뜻...... 🥹😭

너무 나무라지 말아주고ㅠ 현실적으로 봤을 때 걍 어울리는게 좋겠지?

익인1
일단 한번은 가보는거 추천 한번 가보고 나중에 빠져도 늦지 않어
1개월 전
1개월 전
익인1
응응 쓰니 화이팅 👏
1개월 전
익인2
나중에 뜨문뜨문 나가더라도 처음에는 나가보는거 추천!
1개월 전
오키오키 이게 답이구나 어렵다
1개월 전
익인3
초반 몇번은 가고 중간 한번씩은 선약있다고 둘러대면서 빠져ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나529 08.19 16:3182886 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러491 08.19 14:3085233 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 220 08.19 14:1079847 31
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?162 08.19 19:4414901 0
야구팀 응원가 어디가 좋아?126 08.19 13:1728929 1