모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

나랑 룸메는 3층 건물의 2층에 살고 있어, 그리고 우리 건물에는 차 한대만 댈 수 있는 주차 공간이 있고 거긴 1층 아저씨가 평일에 쓰는 걸로 알고 있거든 그래서 나랑 룸메는 보통 그냥 길가에 주차를 해

암튼 어제 룸메가 길에 공간이 없다고 건물 주차 공간에 본인 차를 댔다길래 내가 연락처라도 남기라니까 괜찮다고 아침에 학교가면서 뺄거다 이러더라고

하 근데 오늘 새벽 5시 반쯤에 갑자기 누가 5분 동안 문을 쾅쾅 두들겨서 내가 깨서 나가보니까 1층 아저씨가 (나는 처음 뵙는거) 완전 화나셔서 나보고 이 차 너꺼냐 소리지르길래 내 룸메꺼라니까 가서 깨우라는 거야

나도 방금 깨서 정신 없는데 집 돌아오니까 룸메도 깨있더라고 그래서 나가서 아저씨랑 한바탕 했나봐...

나한테 하소연 하는데 나는 솔직히 이 룸메랑 만난지 한달도 안됐는데 그리고 내가 주차한것도 아니고 새벽부터 여자 둘이 사는 집 두들기는 아저씨도 무섭고

생각해보면 먼저 차 주차한 룸메가 잘못이 더 큰거 같은데 그렇다고 문 부서지라 두들기고 나한테도 화내는 사람 이건 뭐지 싶고... 방금 일어나서 정신없이 글썼는데 진짜 짜증..

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59145782?category=11

익인1
집주인은 아니고 그냥 1층에 사는 사람이야?
놀랐겠구먼

1개월 전
ㅇㅇ 집주인은 따로 계시고, 룸메는 전에 대화도 해봤다는데 나는 이 아저씨 처음 보고 무섭더라
1개월 전
익인2
룸메는 차 없는 상태에서 입주한거야?
그럼 집주인이 1층 아저씨 여따가 주차하라고 지정해줬을 수도 있고... 뒷사정은 들어봐야 알겠는데
전 글도 그렇고 그냥 룸메가 너무 골칫덩이 같음
혼자 살 수는 없는겨...?

1개월 전
ㄴㄴ 전글 이후에 각자 차 가지기로해서 룸메도 차 가져왔어, 어제도 주차 자리에 하고 집주인한테 물어보니까 안된다고 했는데 그냥 놔두더라고...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925803 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921392 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215147 1
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?144 08.20 18:477899 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277869 0