공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 운동할땐 체력이 지이이인짜 안좋거든..? 막 런닝머신 좀만 뛰어도 헥헥대고 숨이 안 쉬어지고 그런데 놀땐 미친 사람처럼 체력이 좋아짐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무박 4일 완전가능이고 술 마셨다하면 밤새는건 그냥 디폴트에 노래방은 한번 들어가면 5시간 부르기 전엔 안 나오고 등등… 헬창친구들도 지쳐서 쓰러지는데 나는 이제 달려야된다면서 난리침 ㅠ 도대체 뭘까 이건

익인1
도파민 효과?ㅋㅋㅋ 근데 다들 그러지않니
2개월 전
익인1
엥 다시보니 무박4일 에반데 뭘까... 도파민이 많이 나오나
2개월 전
그니까… 나 진짜 도파민이 있어야 몸이 반응을 하나 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 무박4일 부산->대구->서울->부산 이러고 학교 수업들으러 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
사람만나고 놀면 에너지 얻고, 운동할땐 지루해서 체력이 딸리나봐!!
헥헥대는건 심폐지구력 부족! 노는건 정신적 에너지!
솔직히 놀때 관광하는 거 아니면 몸 잘 안쓰자나

2개월 전
익인2
신체적으로는 운동량 부족인데, 정신이 아주 건강한가벼!! 부럽다ㅋㅋㅋ 나는 사람 2시간만 만나도 힘들어죽는데..
2개월 전
아하 내가 신체적인 체력이 많이 딸리는갑다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래는 막 이렇게 노는 성격 아니었는데 고등학교때 정말 노는거에 미쳐있는? 친구 만나고 대학교도 다같이 노는 분위기다보니까 완전 잘 노는 성격으로 바뀐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
신체적인 체력은 보통인데 정신적인 체력이 갑이라고 볼수있지!!! 부럽다 나는 신체도 정신도 딸리는데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지232 13:0739062 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해294 16:4117790 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...288 17:1815266 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?135 12:4522435 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐117 13:4230265 0