모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

통근버스 운전하는 기사님 그만두시는데 운전할 줄 아는 남자가 나밖에 없다면서 통근버스로 쓰는 스타렉스 몰고 다니래

대신에 월급 100만원 더 준대 기름값 따로 주고

지금보다 30분은 일찍 일어나야 되고 퇴근도 30분 늦어지는데 거절해야 되겠지?

익인1
나같으면 할래
1개월 전
익인54
얘 어그로야 월급 논란
1개월 전
익인2
돈더필요하면 개꿀인데
1개월 전
익인3
30분이면 함
1개월 전
익인4
와... 대박
내가할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
시급으로 따지면 5만원임
200만 나누기 40시간

1개월 전
익인5
와 한시간 일하고 개꿀부업인데...
1개월 전
익인6
곧 인포에 올라올거같음
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 개고민 돼
1개월 전
익인8
와 이건 무족권이지
1개월 전
익인9
200만원이면 할만하다...
1개월 전
익인10
무조건 해
1개월 전
익인12
1시간 일하고 200만원? 내가 하면 안될까
1개월 전
익인13
할만한데??
1개월 전
익인14
스타렉스 타고 그대로 퇴근해도 되는거아냐?
1개월 전
익인15
말투 진자 지문이다
1개월 전
익인16
엥 ㅋㅋㅋㅋ 나할래
1개월 전
익인17
너 퇴사해라 내가 할게
1개월 전
익인18
우와 나라면 한다
1개월 전
익인19
엥 개꿀인데 부업이라고 생각하고 할듯
1개월 전
익인20
야 이거 신박하다 초록글 가라
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
통근버스 아니고 통근트럭이라도 몰게요
1개월 전
익인22
앞뒤로 30분더인데 200만원이면 할거같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
30분씩이면 하루에 1시간이고
평균 22일 하면 거의 뭐 1시간에 10만원급 아님?
왜 안 해...??

1개월 전
익인23
월급이 뭐 1000임?
1개월 전
익인24
시켜주라
1개월 전
익인25
어 뭐임? 너무너무 괜찮음
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
나같으면한다
1개월 전
익인28
얘드랑 얘 월급좌야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
익인28

1개월 전
익인28

1개월 전
익인28

1개월 전
익인28

1개월 전
익인28

1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
너무좋다
1개월 전
익인28
월급 200 주제로 매일 주작글 오는 어그로임~~~~~~이러고 인포에 또 맨날 ㅊ 올림
하루에도 몇번씩 월급 신입 주제로 주작글 올리는 어그로

1개월 전
익인31
할래
1개월 전
익인34
그럼 연차는??? 혼자 마음대로 정하긴 어려울텐데
1개월 전
익인36
어그로를 떠나서 진짜 신박하다 밸런스게임 맛집
1개월 전
익인36
술자리에서 인기 많을듯...
1개월 전
익인38
연차쓰는거때매 애매해져서 안할랴
1개월 전
익인39
해야지!!
1개월 전
익인40
내가 할게 제발 부탁이야
1개월 전
익인41
운전할 줄 아는 사람리 1명...?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인44
엥 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다녔던 곳도 출퇴근 기사님 200이었음
1개월 전
익인44
아니 뭐지 내가 아는 곳인가..?ㅠ 어케 금액까지 똑같지...
이거 잘 생각 해야해 연차, 휴가 맘대로 못갈 수도 있음 ㅠ 근데 돈은 진짜 잘모임

1개월 전
익인45
와 나라면 할래
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시급10만원이 뭐야 2만원만 돼도 금방 사람 구할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
회사가 부자놀이 하구싶대?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박했으니 봐줄게
1개월 전
익인47
으와 오히려 칼퇴보장이네 셔틀 운행해야되니깐 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 함
1개월 전
익인28
월급좌 글에 다들 맨날 놀아나는군 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 쟤가 맨날 주작글 쓰지
1개월 전
익인48
하 혹하긴 함 근데 난 안 할래... 여러 사람 안전 책임지고 매일 운전하는 거 정신적으로 피곤할 것 같음
1개월 전
익인49
와 한시간 부업에 200만원? 난 당장 함
1개월 전
익인50
총 1시간에 200더버는데..? 난 당장할듷
1개월 전
익인51
와 30분이면 하지~~~~ 대박이다
1개월 전
익인52
너무 좋다...
1개월 전
익인53
나라면 한다
1개월 전
익인55
닥 해야지 1시간 시급 알바하면 10만원도 못번다
1개월 전
익인55
스타렉스 몰아봤으면 할수 있음
1개월 전
익인56
진짜 흥미롭다
1개월 전
익인57
난 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통근시간 한시간에 체력 좀 더 쓰고 200이면 달다 달아
1개월 전
익인58
인포에 글 많이 쓰면 뭐가 좋음?? 나중에 계정 팔아??
1개월 전
익인59
나대디망
1개월 전