공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4285l

구체적으론

1라운드를 내줘서 1라운드 1번 2번 둘 다 뽑게할 마음이 없다

가능성 거의 없다식으로 얘기함

- 야구부장 얘기 -

적어도 저 트레이드에 관해선 불안해할 필요 없을 것 같아

글쓴보리   글쓴이가 고정함
혹사 오해할까봐 상대 선슈에 대한 호불호 구런 얘기 저어어얼대 아니고 그냥 일라운드 지명권이 얘기되는 트레이드에 우리팀은 전혀 관련 없는 것 같았는데 갑자기 기자 하나가 우릴 껴넣어서 그 얘기 한겁니다
2개월 전
보리1
정세영 말은 진짜 안믿음
2개월 전
보리2
다행이다
2개월 전
보리4
정세영이든 누구든 1라 내준다는 말 안 믿음
2개월 전
보리5
1라는 진짜 말도 안됐음
2개월 전
글쓴보리
정세영은 진짜 우리 소스 없는 것 같음
2개월 전
보리6
마자 우리가 1라 쏠쏠한거 젤 잘아는데 1라를 팔리가 없음ㅋㅋㅋㅋ전체2번인데...
2개월 전
보리7
근데 너무 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 우리 1라도 그 다음 순위랑 차이 나는 걸로 알고 있는데 너무 말도 안되는걸 말해 저 기자ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리8
너무 당연한거임 혹시나 싶어 틀드 불안할때도 다른걸 미친듯이 퍼줄게 걱정이었지 1라를 줄거고는 1도 생각 안했어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴보리
맞앜ㅋㅋㅋ 근데 혹시 정세영때매 놀란 보리들 있을까봐 썼어!
아예 해당 트레이드에 관심 없다라고 땅땅땅 했더라구 다른것도 안 퍼줄 것 같아

2개월 전
보리9
근데 나 잘 몰라서 그러는데 언급 되는 분도 마무리던데 우리가 지금 마무리가 필요한게 아니자너 근데 왜 고려 했는지조차 궁금함
2개월 전
보리10
그분을 데려오면 하나는 셋업맨으로 갈 수 있으니까 결국 불펜 보강되는 거긴 해 근데 우리 그 틀드에 관심 있다고 얘기한 게 정세영밖에 없어서 얘네가 고려했다는 것도 찐인지 몰라
2개월 전
보리10
1라 2순위는 너무 커서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라같았음 정세영 우리 얘기 맞춘적도 거의 없고
2개월 전
보리11
정세영 ㄹㅇ 다 틀려서 애초에 믿지도 않았..
2개월 전
보리12
ㄹㅇ 미치지 않고서야 전체 2번을 내주겠냐고...
2개월 전
글쓴보리
정세영이 유튜브 진짜 초기 시작인데 구도자에서 밀리는게 저런 측면도 있는듯
특정 몇팀 빼곤 저 기자 소스를 믿지를 않아서

2개월 전
글쓴보리   글쓴이가 고정함
혹사 오해할까봐 상대 선슈에 대한 호불호 구런 얘기 저어어얼대 아니고 그냥 일라운드 지명권이 얘기되는 트레이드에 우리팀은 전혀 관련 없는 것 같았는데 갑자기 기자 하나가 우릴 껴넣어서 그 얘기 한겁니다
2개월 전
보리13
1라 2순위인데 주는건 말이 안되서ㅋㅋㅋ 믿지도 않았지만 참....썰들 난무하는거 많으니까 빡치긴했음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화야선 연애썰 39 10.10 22:5314416 0
한화이걸 좋아해야해 싫어해야해... 27 11:065580 0
한화 엥 에바25 13:303999 0
한화 큰방에 괘씸이 얘기 나와서 말하는건데11 15:123096 0
한화 오 현빈이 3루타로 동점됐대10 13:221214 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..