모바일 (밤모드 이용시)

마사지 받으러 가기 전에 탐폰을 빼고 새거로 깔아꼈다고 생각했는데

마사지 다받고 놀러다니다가 숙소 왔는데 탐폰이 없어

손을 넣어봐도 없고

피가 나오는 걸로 확인도 못하는게

내가 양도 적고 3일차 되면 생리가 끝나서 이게 끝난건지 안에서 틀어막고 있는건지도 모르겠음......

손을 넣어도 안잡힐정도로 안으로 깊게 들어갈수도 있을까? 아니 근데 마사지 받는다고 들어가나 으아ㅏㅏ

익인1
예? 마사지를 탐폰 들어가라고 일부러 가랑이부터 쓸어올려도 안들어갈것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 까먹고 안낀걸까 무섭네....

1개월 전
익인1
찾아보니 엑스레이 상으로 나오는지 의견이 분분해서 산부인과 가서 상황 말해보는 게 좋을 것 같아 아무래도 체내에 오래 들어있으면 염증 생기니깐 확실한 게 좋을 듯
1개월 전
익인2
마사지 받는다고 그기 들어갈리가 ㄴ업ㄱ는데!!!!
1개월 전
익인3
걍 까먹고 안한거아니야..?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;415 11:4944231 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 391 9:4851164 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??274 8:3430171 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?151 11:3222026 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 442 17:394044 0