모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잇팁은 상대가 맨날 연락해서 종알거리고

자잘한거 사주면서 좋아하는 티 내면 어케 반응해??

익인1
잇팁은 점점 스며들던데... 근데 외모 자기 취향 아니면 절대 안 받아줌
1개월 전
반응 잘해주는건 외모통과? 귀찮진 않으려나?
1개월 전
익인1
반응 잘해주면 호감 이상인거임 계속 꾸준히 연락하고 만나고 하면서 너한테 스며들게 하면 됨
귀찮으면 알아서 자기가 자름

1개월 전
오 나 너무 수다쟁이라 잇팁 특징 보고 걱정했는데 꾸준한 연락 괜찮나보네 ㅎ
1개월 전
익인2
나도 잇팁 좋아해서 여기저기 알아본 결과 ,, 뭘 하든 자기 취향 아니면 안 넘어간다고는 하더라
근데 내가 직접 해보니 친해지는 거까진 가능한 거 같아^^^,,

1개월 전
그럼 둥이는 친한 친구됐어?
1개월 전
익인2
음 걔가 주위에 여사친이 정말 없을 정도로 곁을 잘 안 주는데 걔 바운더리에 들어간 정도?
근데 내가 걔랑 연극도 보고 영화도 단둘이 보고 심지어 같은 동네 살아서 걔가 집까지 매번 데려다 주고 이건 분명 마음 있는 거다 할 정도로 행동도 했는데 결국엔 잘 안됐어,,ㅜㅜㅜ

1개월 전
헐 고백했다 차인거야?? 상대방은 그냥 친구였나보네ㅜ
1개월 전
익인2
아니아니 고백은 안 했었어!! 학교에서 계속 봐야하는 친구고 고백하면 어쨌든 전처럼은 못 돌아가는 거니까 그냥 종강을 맞이했지..ㅎㅎ
그래서 아직도 걔 행동의 의미가 궁금해..ㅜ.ㅜ

1개월 전
종강하고 못보고있어? 다시 잘 지내면 좋겠다ㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
웅 못 보는 중,,ㅎㅎ 사실 같은 동네라 내가 연락하고 영화보자 하면 볼 거 같긴한데 그냥 그럼 또 연락 기다리고 하는 내가 힘들 거 같아서 연락 안 하는 중,, 둥은 꼭 성공했으면 좋겠어 !!!!

1개월 전
익인3
관심 없는 애가 그러면 부담스러워서 안읽씹하고 엄청 늦게 답함
1개월 전
반응이 호의적인거면 부담아니고 본인도 즐기는거겠지?
1개월 전
익인3
어엉
1개월 전
익인4
외모가 중요…
1개월 전
익인5
자기 취향아님 답안해줌 넌 상대방의 취향임거임
1개월 전
그렇게 매정해? 그래도 남자들은 어느정도 오는 여자 안막는 경향이 있지않낭
1개월 전
익인5
남자도 눈은있다
1개월 전
그럼 나 계속 들이대도 돼~? 매일 연락해도 돼~~~????
1개월 전
익인5
당연하징 차라리 전화가 나을듯
1개월 전
하앍 고마워!
전화도 해봤지만 내가 너무 뚝딱거려서 헿 불도저 간당

1개월 전
익인5
글쓴이에게
가즈아!!

1개월 전