모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

둘이서 쌍으로 어ㅐ 이래..? 전애인은 주기적으로 지 이름 박고서 내 스토리 보고.. 걔의 현애인은 나 차단했다 풀었다하는 게 이번이 두번짼데... 왜케 티나게 하는 거지...

익인1
오 차단했다 푸는건 어케알아? 나도 그런거같아서 근데 심증만있어..아오..
1개월 전
걍 그 사람 인스타가 안 뜨는데 다음날 들어가면 뜨고 보니꺼 내 스토리 읽고 차단했도라고 실수로 본 거겠지 머 ㅋㅋ 근데 이번에 또 그러네
1개월 전
익인5
차단해도 스토리 읽은거 떠?
1개월 전
익인2
너도 차단해버려
1개월 전
그럴까 ㅋㅋㅋ 그냥 둘이 잘 사귀지 왜 자뀨 거슬리게 저럴까
1개월 전
익인3
나같으면 냅둠ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰이는가본데 계속 신경쓰라고^^.. 머하냐 둘이 쌍으로
1개월 전
익인4
전애인이 쓰니 염탐하면서 신걍쓰는거 봤나봐 그래사 현애인이 쓰니가 신경쓰이는듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ603 12:0251226 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?319 10:0931636 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래174 10:3536653 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...185 15:4211468 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 463 17:432435 0