모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자 인프피 꼬셔본 사람들이나 본인이 인프피남 이신분들

도대체 어떻게 해야 꼬셔지십니까..??? 뭘 알아야 플러팅을 하지 엉엉

익인1
계속 좋다좋다 따라다녀서 꼬심 애초에 나한테 아예 관심 없던것도 아니었었긴한데 내가 먼저 좋다고 따라다니긴함....
1개월 전
나돈데 진짜 어느정도로 표현해야돼??? 부담스럽다고 도망칠거같아ㅠ
1개월 전
익인2
개쉬운디.. 나 연달아 두명 사귀고잇는데 걍 관심 표현하고 칭찬해주고 작은 선물해주면 먼저 고백함
1개월 전
아니 너무 들이댄다고 도망가는거 아닌가 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 적극적인게 짱이야?
1개월 전
익인2
엉 그냥 암생각말구 들이대봐
1개월 전
혹시 기간은 얼마나 걸렸어?!?!
1개월 전
익인2
2주..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 둥2가 매력넘치나보다 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아니 반응이 뭔가 미적지근한데 이거 제대로 되고 있는가를 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락을 하면 반응도 좋고 칼답인데 자기가 먼저 하지는 않는데 계속 내가 선톡해야되는건가

1개월 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 나는 근데 연락보다 약속을 더 많이 잡았어 인프피들 연락 생각보다 어려워하더라고? 만나서 꼬시는게 최고야

1개월 전
익인3
나 인프피인데 상대방이 접근하고 일상에 스며들어야 눈에 들어오더라고 아예 남이면 아무리 예뻐도 그냥 별 생각 안들어
1개월 전
익인3
진짜 관심없어보여도 속으로는 아마 신경쓰일거야. 여자친구가 말해줬는데 나랑 사귀기전에 관심이 있는지 티도 잘 안났대
1개월 전
아니ㅠㅠ 카톡하면 칼답은 오는데 먼저 선톡은 안해ㅠㅠㅠ 그래도 계속 스며드는게 좋은거지???? 인프피들은 금사빠는 아닌거야?
1개월 전
익인3
내가 모든 인프피남자를 대표하는건 아니지만 계속 칼답하는거부터 어느정도 인간으로서 호감이 있다고 생각해. 금사빠기질이 없는건 아니지만 어느정도 확신이 없으면 그냥 마음속에서 접어버리는 편이야. 계속 이야기 해보면서 떠보는게 제일 좋은방법이라고 생각해. 아예 호감이없으면 안읽씹 엄청 많이하는 편이라 가능성 있는거 같으니까 힘내
1개월 전
아 진짜???그럼 혹시 뭐할때 심쿵(?) 하는지 알려줄수 있어?? 계속 귀찮게 해서 미안ㅠㅠㅠㅠ 뭐 잘챙겨준다던가 칭찬해준다던가 예의바른모습 보인다던가 아님 하다못해 얼굴이 예뻐야된다던가ㅠㅠ 먀일 마주치고 인사하는게 중요한가??
1개월 전
익인3
글쓴이에게
그런건 너무 개개인 차이일거같은데... 나는 그냥 나한테 잘 챙겨주면 별 생각 없다가도 어느샌가 마음 생기더라구. 이야기 해봐! 너무 사람마다 차이가 큰 요소들이니까. 그냥 상대랑 대화 자주하고 그러는게 중요한 것 같아

1개월 전
익인4
인프피들도 은근 취향 ㅇ확고하고 눈높아서 지네가 맘에 안들면 아무리 이쁘고 잘생겨도 사귀고싶단 생각은 안들음
1개월 전
1개월 전
익인4
쿠쿠쿠 일단 직진해 직진하면 답 나와
인프피도 맘에 들엇다면 불도저마냥 들이댈거임 플러팅도 막 하고

1개월 전
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 들이대본다
1개월 전
익인5
뭘하든 같이하자 어디가자 사소한것도 칭찬해
1개월 전
완전 우쭈쭈 해줘야 되는구나..
1개월 전