모바일 (밤모드 이용시)

건조하고 막 각질같이 올라오면

안맞는건가??ㅜㅜ

그냥 컨디션 차인가ㅜㅜ

익인1
립밤으로 입술 상태 관리해…!
1개월 전
익인1
건조한거에 매트 바르면 각질 부각 당연함…! 립밤으로 입술 관리 해주면 더 ㄱㅊ할거임 그랬는데도 안맞으면 뭐 놓아주고 다른거 찾어
1개월 전
원래 립밤 많이 얹고 자서 각질없었는데 어제 쓰자마자 오늘 아침에 너무 건조하더라고..ㅜㅜ 놓아줘야게따...고마워!
1개월 전
익인2
성분이 안맞는거아냐?? 나도 새로산립 바르고 그 다음날 입술 건조하고 붓고 각질 뜨고 그랬었움 ㅠ 자기전에 항상 립밤 매일 발라주는데도 그랬당…
1개월 전
같은 브랜드여도 잘쓰는거있었는데 넘나 당황..ㅜㅜ 제품이 달라서 그런가봐ㅜㅜ
1개월 전
익인2
마자 그럴수도있더라 혹시 모르니까 일단 제품 사용 멈춰봐 다시 입술 상태 괜찮아지면 립제품 문제로 봐야할듯
1개월 전
익인3
그거 성분 안 맞는거.. 나도 막 알러지처럼 입술 붓고 간지럽고 그런거 있더라..
1개월 전
1개월 전
익인4
컨디션에 따라 다를 수도 있음! 나도 어떤 틴트 발랐더니 수포 올라오고 붓고 이랬는데 푹 쉰 날 바르니까 갠찬앗음!
1개월 전
어제 엄청 피곤했는데 다시 도전...! 고마옹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나530 08.19 16:3183453 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러493 08.19 14:3085859 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 220 08.19 14:1080539 31
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?164 08.19 19:4415563 0
야구팀 응원가 어디가 좋아?126 08.19 13:1729067 1