모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 반지 예쁘지않아 | 인스티즈

가격은 좀 못생겼음

[잡담] 이 반지 예쁘지않아 | 인스티즈

익인1
예?
1개월 전
1개월 전
익인1
착샷을 보여줘봐
1개월 전
1개월 전
익인1
저게 진심으로 이뻐보여?
1개월 전
야아 취향존중

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 사 난 취존해

1개월 전
갸웃기다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
근데 너 취향이고 이쁘면 눈치보지말고 걍 사 너한테 이쁠거라고 생각하고 고고

1개월 전
고마워~❤️‍🔥

1개월 전
익인3
벌레같애,,,
1개월 전
익인4
착샷 궁금하다
1개월 전
1개월 전
익인4
난 유니크하고 예뻐보임 ㅋㅋㅋ 내가 갈색이 안 어울려서 그렇지 어울렸으면 샀을 것 같음
1개월 전
1개월 전
익인5
붉은개미 엮은거같음
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
1개월 전
익인39
아콧ㅁ ㄹ나옴 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
색때문에 별로임
1개월 전
익인8
초미니 약과 엮어서 만든거 같당
1개월 전
익인10
얼만데?
1개월 전
익인11
취향이 특이하구낭
1개월 전
익인12
나 저거 진주로 된거 가지고 있는데 생각보다 크고 예쁨
1개월 전
익인13
약간 히피펌하고 히피룩 그런지룩 입으면 잘어울릴듯
1개월 전
익인14
미니 약과 같아 ㅋㅋㅋㅋ 취향 타는 제품이니까 예쁘면 구매하쟈
1개월 전
익인15
ㅠㅠ
1개월 전
익인16
실제로 보면 예쁠지도?나도 저런거 죠아해🙄❤️
1개월 전
익인17
않아....약과같아
1개월 전
익인18
내눈엔 그 꼬불이 머리끈 베베 꼬인 것 같아…
1개월 전
익인19
약과같다
1개월 전
익인20
약과반지
1개월 전
익인21
옛날에 머리핀 저런 색 있었는데
1개월 전
익인22
음 별로...
1개월 전
익인23
미니약과라고 생각했는데 나말고 더 있네
1개월 전
익인24
기엽다
1개월 전
익인25
불교신자야??
1개월 전
익인26
아 취향을
존중합니다

1개월 전
익인27
약밥 먹고 싶당..🤤
1개월 전
익인28
약과같다
1개월 전
익인29
예쁜데?
1개월 전
익인30
절 다닐 거 같음
1개월 전
익인31
그냥 머 갖고있으면 포인트로 끼고다닐수있는 디자인이긴한대 막 사고싶을정도로 이쁜건 아님 내취향으론
1개월 전
익인32
할머니 거 같애...
1개월 전
익인33
얼만디? 비즈만 있으면 만들기쉬워보이는디 그냥 꽃모양이라!
1개월 전
익인34
최존이긴한데 가격을 봐야...ㅋㅋ
내가 깔별로 만들어 줄 수 이써....

30일 전
익인35
그 유선전화기 선 같은 머리끈 꼬아둔거같이 생겼다
30일 전
익인36
요즘 약과는 이렇게 나오는줄
30일 전
익인37
귀여워 근데 내가 만들수 있을거같아
5일 전
익인38
꾀돌이 같다ㅣ