모바일 (밤모드 이용시)

삼페 진짜 너무편한디!

익인2
오~~ 부럽당 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
화질이 넘구려서 어케씀
1개월 전
1개월 전
익인3
아줌마감성임ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
잇는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
애플페이 있는데
1개월 전
1개월 전
익인5
현대 잘 쓰는중 그리고 카카오페이 요즘 잘되는데 뭐
1개월 전
1개월 전
익인5
우리지역은 지역카드 있어서 교통비 지원해줘서 그거쓰고 있어서 ㄱㅊ
1개월 전
익인6
삼성 쓸 때도 지갑 들고다녔어서..
1개월 전
익인7
몇살이길래 삼성뽕이 차있는거야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
그냥 알아서 잘 씀
맞는 폰 쓰면서 사는거지

삼페때문에만 삼성폰 쓰는 글쓴 익은 계속 삼성폰 쓰면 되는거고 다른 이유로 아이폰 쓰는 사람은 아이폰 쓰면 됨

폰 따위에 우월감을 왜 갖는걸까? 다른게 얼마나 없으면 최대 업적이 삼페 쓰는걸까
본인의 다른 장점을 찾아봐

1개월 전
익인9
좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
카카오페이 쓰는거지 머…
1개월 전
익인11
흥 카카오페이 있거등
1개월 전
익인12
삼페 때문에 울트라 쓰지만... 그게 다야........
1개월 전
익인12
100배줌 일하다가 옛날에 쓰고 안씀.....
1개월 전
익인13
네이버페이씀
1개월 전
익인14
혹시 폰 한개만 씀 ㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인15
듀얼번호 얘기하는거면 몰라도 삼페 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인16
해외익이라 애플페이만 씀
1개월 전
익인19
22 애플페이 개편함..한국에서는 반대로 삼페가 편하게ㅛ딩
1개월 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋ 나 한국에서 삼성 쓰다가 그 폰 그대로 미국 왔는데 한국에서 산 삼성폰은 미국에서 삼페가 안 돼요….
1개월 전
익인31
22 나도 해외 살아서 애플페이 쓰는데,, 근데 페이가 그렇게 중요한가 쓰니 애잔해,,
1개월 전
익인17
우와~ 너무 부럽당 ㅜㅜ
1개월 전
익인18
요새 지갑안가지고다니는 비율 어캐댐? 난 가지고다니는뎅
1개월 전
익인20
나두 삼페때문에 삼성 쓰긴 하는데 이건 머냐....
1개월 전
익인22
생겼슈...그리고 없어도 딱히 불편함 없어
1개월 전
익인23
아이폰 사랑해 ㅎㅎ
1개월 전
익인24
갤럭시쓰는데 자랑할게 삼페밖에 없긴함..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
22 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인25
근데 카드 예쁜 디자인 때문에 쓰는 사람도 많지않아? 그 사람들이 다 애플 유저는 아닐 것 같은뎅
1개월 전
익인26
삼페있음 뭐하누 디자인 개구린디ㅠㅜ
1개월 전
익인27
열심히 긁어보지만 타격이 없쥬 🥺
1개월 전
익인28
글의 요지가 뭐임
1개월 전
익인29
자랑할게 그거야?
1개월 전
익인30
삼페에 자아의탁했나봄
1개월 전
익인32
고도의 애플빠임
1개월 전
익인33
원가절감한 폭
자국에는 램 아끼는 회사 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인34
나더 삼성쓰는데 삼성페이보다 버스탈때 걍 폰찍고 타도 되서 너무 편해
1개월 전
익인35
그래봤자 갤럭시 쓰는 너나 아이폰 쓰는 애들이나 1,200 주고 겨우 폰 하나 사는 건 매한가지인 입장인데 뭔...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
현대카드 있고 ㅋ 기후동행 쓰고 애플페이 되고 ㅋ 메롱
1개월 전
익인37
응 카드 들고 다니면 돼
1개월 전
익인38
삼성 폰이 너무 커서 힘듬...
1개월 전
익인40
인정하긴 해..근데 난 삼성폰 쓰고 싶은데 디자인 좀 자주 안 바꾸면 좋을 거 같음
1개월 전
익인41
이런걸로 갈라치기 하는 자체가 찐스럽
1개월 전
익인42
난 근데 지갑 들고다니는 거 좋아해서 딱인디
귀여운 지갑 들고다니면 기분이 좋크든요

1개월 전
익인43
못났다
1개월 전