모바일 (밤모드 이용시)

내가 룩덕이라 전투력이 2000만대 정도로 되게 낮은데 엄청 고민돼.. 룩덕이니까 이번 바우처 티켓 사서 사고 싶은걸 사야할지 적절히 분배해서 스펙업도 하고 룩덕질도 할 지, 아니면 로얄깡이나 자석펫깡을 해야할지 ㅠㅠ 뭐가 좋을까..

용사1
자석펫깡 하는 건 비추 차라리 원더베리를 경매장에 팔고 그 메소로 바우처를 해 글고 스펙업 욕심 있는 거 아니면 바우처 하고 싶은 거 다 하자~~
1개월 전
글쓴용사
아 원더베리를 까지 말고? 그게 제일 메소화 하기 편한가??
1개월 전
용사1
원랜 큐브였는데 지금은 경매장 효율 따져보면서 봐야할걸 일단 원더베리 까는 건 진짜 비추
1개월 전
글쓴용사
그치.. 나도 내 운을 믿지 못해.. 잘 못뜨면 눈물만 주루룩 흘릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 넘 고민된다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
용사2
나라면 반반 할거같긴해 코디 스펙 둘 다 하겠어
1개월 전
글쓴용사
근데 이번 바우처 하고 싶은거 다 하면 뭔가 후루룩 돈 다 쓸거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 미치게 비쌀거 같은 예감 아아 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴용사
근데 이번 바우처 하고 싶은거 다 하면 뭔가 후루룩 돈 다 쓸거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 미치게 비쌀거 같은 예감 아아 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 매력만점 얼장 낀 용들 조심해39 08.21 11:0311229 2
메이플스토리용들아 10만 마리 다 채웠어? 25 08.21 16:17564 0
메이플스토리10만마리 하루컷 될까...?13 08.21 14:111220 0
메이플스토리아직도 프리즘 개비싸다고 생각하는 거 나뿐?15 08.21 20:01370 0
메이플스토리라리엘 살까말까 진짜 고민된다14 08.21 16:46811 0