모바일 (밤모드 이용시)

연고로 치료 안되는 중증 무좀임

근데 약 부작용 우려 때문에 약 안먹는다고 선언함

익인1
대표적인 부작용이 뭔데?
1개월 전
나도 모르는데 모든 약은 부작용이 있긴 하니까..그게 싫대
1개월 전
익인2
나 그랬거든?ㅋㅋㅋㅋ 5년동안 방치해서 진짜 심했었음 심지어 제약익이라 약이 얼마나 까다롭게 만들어지고 관리되는지 아는데돜ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 근데 5년만에 너무 좋은 의사쌤 만나서 완치했어!!! 한달걸렸어ㅠㅠㅠ5년앓고 한달...ㅋㅋㅋㅋ이제 정상인 반 됐는데 대체 내가 뭐가 두려워서 뭐가 그래서 병원 안가고 뻐팅겼는지 모르겠어 이제는 맨발로 움청 잘 다니는 20대다~~!!
1개월 전
익인2
갠적으로 나는 피부 관련 약 제외하고는 아플때마다 약 엄청 잘 챙겨묵는 사람인데 약 브작용 어쩌구하면서 몸만 더 망치는 분들 보면 넘 안타까워... 무지가 죄는 아닌데 본인이 본인몸을 해하고 있는 모양새라ㅜㅜ
요새는 항암제도 부작용이 옛날만큼 심하지 않어유,,,~ 집에서 왔다갔다 통원할수도 있고 영양제 챙겨먹듯이 내집에서 하루한알 먹는 항암제도 많아 다른 약들은 부작용이 얼마나 더 적겠어...ㅇㅅㅇ 암튼 무좀이면 먹는 스테로이드일텐데 완전 ㄱㅊ음

1개월 전
하 아빠 얘긴데...알잖아 이 나이대면 목에 칼이 들어와도 생각 안바꾸는거...너무 짜증남 무좀은 가족한테 옮는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 561 1:4850179 0
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 265 9:4823159 0
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;128 11:494861 0
일상 (혐오주의) 내 손톱 많이 혐오스러운가.. 좀 숨기고 다니란 말 들었어103 08.19 21:275427 0
야구 오늘 경기53 0:177033 1