모바일 (밤모드 이용시)

그만큼 주변에서 시기 질투 미움 많이 받더라

항상 좋은거만 있는건 없나봐

좋은거 있는만큼 나쁜거도 따라오는듯

익인1
오 마자 안 친한데 얼굴, 이름만 아는 애들 시기, 질투 심하더라
1개월 전
익인2
와 이거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 다닐때 좀 인스타 팔로워 많고 그랬는데 에타로 저격 올라오고해서 고소해서 잡으니까 같은과 얼굴도 모르고 말 한번도 안해본애 왜그랬냐 물으니 질투나서였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅁㅈㅁㅈ 존재는 아는데 잘은 모르고 쟤를 보니 인기가 많아 그러면 질투 화르륵... ㄹㅇ 말도 안 해보고 그런 애들이 오히려 더 질투하더라 몇 년씩 가는 경우도 봄
그러면서 건수 잡을라고 자주 째려보고 스캔하고ㅋㅋ
어우 얄밉다 같은과에 말도 안 해본 애ㅋㅋ

1개월 전
익인2
아 몇년씩 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업 했는데도 들어와서 저격하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 인스타 염탐하곸ㅋㅋㅋ 왜그러냐고~ 내가 졸업 동기들보다 늦게했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 동기였던 애들이 조교하고 그러는데 첨엔 좀 무시 당했는데 막학기 때 결혼준비중이였거든 시집 잘가서 명품백 들고다니고 학교도 남편이 외제차 사줘서 끌고다니니까 찍소리도 못하는거 너무 통쾌했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 못산다고도 뒤에서 수군거렸거든 학과 특성상 집 잘사는애들이 많아서ㅠㅠㅋㅌㅋ 개꼬소워.. 졸업도 돈벌고 다시다니고 하느라 늦어졌던거라 이제 나이 많아서 취업이나 하겠냐고 비아냥거렸는데 응~~~ 남편 잘벌어서 취업할 필요 없어짐 평생 부러워해라! 후후훗 학교 다닐땐 헛소문 뒷담때문에 너무 힘들엇어ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 524 1:4846468 0
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?383 08.19 19:4451712 2
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 247 9:4820006 0
일상나 16층 사는데 12층사는 사람이랑 사귄다..ㅋㅋ214 08.19 19:4723980 10
야구 오늘 경기52 0:175654 1