모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

!!

익인1
나랑 할램??
1개월 전
익인1
전남친이 내 생각 할지 궁금해
1개월 전
헤어진지 얼마나 됐어??

1개월 전
익인1
1년정도 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 질문은 머야?
1개월 전
나는 6개월 안으로 아이엘츠를 overall 점수를 6.5 이상 받을 수 있을지 궁금해...
1개월 전
익인1
글쓴이에게
가능할거같아

1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
혹시 질문 하나만 더해도 될까?

15일 전
익인1
글쓴이에게
웅 ㄱㄱ

14일 전
나 남자친구랑 어제 헤어질뻔했는데 다시 잘 사귀자구했어.. 근데 어제 대화할때 내가 요즘 화를 자주 내서 지쳤다고 하더라고...근데 뭐 그래도 사랑하니까 아직은 잘 버티는데 우리가 앞으로 어떻게 될지 궁금해! 앞으로 관계가 더 좋아질까? 나빠질까? 어떻게 될까?

14일 전
익인1
글쓴이에게
대화많이하면 좋아질거같아

14일 전
익인1
글쓴이에게
그냥저냥 넘어가면 나빠져

14일 전
역시 흑 ㅠㅠ
혹시 나 한개만 더 물어봐도돼? 찐마지막 ㅠㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
헐 늦게봤네 ㅠㅠ 고고!

14일 전
내가 눈 때문에 너무 스트레슨데 이번주 목욜에 내가 쌍수한 곳에서 흉터 치료나 라인 변경이 가능한지 물어보려고 하거든? 좀 가능할까?(라인 낮추기나 흉터 완화가?) 아니면 대구 플라즈마 샵 하나 찾은 곳에서 라인 바꾸기를 할지 고민이야.. 플라즈마가 아직 후기가 많지 않아서 다들 신뢰를 못하는데 나도 너무 스트레스라 고려하게 되네..ㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
쌍수한곳가면 될거같아 혹시 안되더라도 플라즈마는 안가는게 안전할듯해

14일 전
눈 라인을 살짝이라도 바꿀 수 있게 될까? 그냥 흉터만 치료하게 될까? 근데 흉터 치료 나한테 효과는 있을까?

14일 전
익인1
글쓴이에게
라인 살짝 건드릴수는 있을거같은데 티는 많이 안나고 흉터치료는 효과있을듯

14일 전
하...그럼 너무 좋겠다...
티가 안난다는게 라인을 얇게는 어렵다는거겠지? 그냥 라인 정리 정도?

14일 전
익인1
글쓴이에게
엉 몬가 막 드라마틱한 변화는 없을거같애 그래도 너가 볼때 만족할수는 있을덧

14일 전
스트레스 해소되면 좋겠다
얼마나 들지는 상상이 안가서 무섭지만...ㅠㅠ

휴...
익인이는 고민없어??

14일 전
익인1
글쓴이에게
어느쪽이든 잘 될거야 !!! 진짜 잘 되길 바랄겡 ㅜㅜ 나는 음.. 지금 들어간 연합동아리 활동해도 괜찮을지? 거기 사람들 좋은 사람들일지 궁금하넹

14일 전
아 연합동아리는 내가 전문인데ㅎㅎ 내가 만들어서 잘 알거든 무슨 동아리야? 어느 분야?

14일 전
익인1
글쓴이에게
헐 징짜?? 취미쪽이야!! 게임이나 사진 뭐 이런쪽!

14일 전
취미쪽이면 관계 유지해두 괜찮지 근데 관계 유지를 잘해도 오래 못가는 경우가 많아서 떠나갈 사람은 자연스레 보내는게 좋을 것 같아
한 두명 정도랑은 연락하고 지낼 것 같은데 얼마나 관계가 지속될지는 익인이가 하는데에 따른거라서 확답을 못하겠다

14일 전
익인1
글쓴이에게
그렇구낭 요즘 사람불신병이 심해져서 조심하려고 물어봤어 ㅋㅌㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웅 또 고민 생기면 언제던 물어보러 와!! 답 늦을수도 있지만 답 달러 올게

14일 전
고마워용!!!!
연동 잘해!!💙

14일 전