모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와우쓰면 지금 쿠팡 달려가!! | 인스티즈

바디워시 완전혜자!! 역대급으로 싸다

익인1
오와우 슬슬 다 떨어져가던 참이었는데 70%보고 바로 주문했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
1개월 전
1개월 전
익인2
1650원에 구매했다
1개월 전
1개월 전
익인2
그냥 글쓴이가 올릴 사진 쳐서 나온 것 중 제일 싼거 샀었어. 뭔가 쿠폰 자동적용 된 것 같은데 잠시만
1개월 전
익인2
다시 보니 못찾겠네... 쿠폰적용인 것 같아. 원가 7천 얼마에 할인 5300원 들어갔어
1개월 전
익인3
이거 무슨 향이야? 지금 결제직전인디
1개월 전
나도 저 제품은 처음사서 잘 모르겠어!
근데 도브꺼 향 다 무난무난하게 좋아

1개월 전
익인4
뭐야?? 저거 어떻게 하는 거야??
1개월 전
1개월 전
익인4
쿠팡에 저거 치면 6천원이리고 뜨는데 ㅠㅠ
1개월 전
1리터 6000원 짜리가 있고 저건 800짜리!
1개월 전
익인4
미안미안 제대로 사써 고마워 ㅠ
1개월 전
익인5
저거 좋아??
1개월 전
도브꺼 싼대 건조하지 않아서 무난하게 팍팍 쓰는중ㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 도브 싸구려향나서 싫어하는데 딴거 세일안하나
1개월 전
익인11
온더바디 윔 코튼향 900ml인데 4480원한다
1개월 전
익인7
저거냄새솧아?
1개월 전
익인8
난 왜 6천원으로 뜨징 ㅠ
1개월 전
익인9
저런 그래프는 어떻게 볼 수 있는 것이지?!
1개월 전
폴센트!! 자주 사는 것들이나 가격 변동 볼때 좋아서
등록해두면 가격변동 알려줘서 좋아

1개월 전
익인10
쓰니야 고마워~~
1개월 전
익인7
쿠팡도 가격같음 ㄱㄱ
1개월 전
익인12
먼소리야 쿠팡에서사란건데??
1개월 전
익인7
아하 나는 저 그래프보고 저기서 사라는건줄
1개월 전
익인11
6천원이라 뜨는데..
1개월 전
6천원은 1리터짜리! 800짜리는 저 가격이야
1개월 전
익인13
오 덕분에 잘샀엉 고마워
1개월 전
익인14
처음에 들어가면 1L라서 옆에 800 눌러야됨
1개월 전
익인15
사따 고마오
1개월 전
익인16
땡큐
1개월 전
익인17
저게 좋아??
1개월 전
익인18
쿠팡 가격변동 너무 심해:..
1개월 전
마자ㅋㅋ 그래서 자주 사는것들은 눈치봐야돼ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나도 저거 써본적 없지만 일단 헐레벌떡 뛰어가서 샀당ㅋㅋㅋㅋ땡뀨
1개월 전
익인21
세개샀당 고마옹
1개월 전
익인22
나도 일단 샀당...고마워
1개월 전
익인23
오오 나더삿어 고마워!!!!
1개월 전
익인24
와 고마옹
1개월 전
익인25
오 바로구매 고마우
1개월 전
익인26
하ㅠㅠ 난 도브 냄새 싫어해서 아쉽군
1개월 전
익인27
땡큐땡큐