모바일 (밤모드 이용시)

많아야 2-3명에서 끝내길

둥이1
솔직히 걍 속이면 되는 거잖아 ㅋㅋㅋ그리고 나도 많이 사귄 남자 싫어… 이거 어케 거르니
1개월 전
둥이3
세상에 영원한 비밀이 어떻게 있으리오
본인을 제외한, 해당 사실을 아는 사람이 모두 죽지 않는 한 비밀은 없지

1개월 전
둥이1
내가 속인다는 게 아니라 속인 사람 어케 걸러내? 나도 연애경험 많은 남자 싫어서 그런거야
1개월 전
둥이3
상대방의 친한 친구들과 친해지면 돼
그럼 비밀이 더 이상 비밀이 아니게 되지 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
속이라는 의미가 아니라 본인이 손해라는 의미임
1개월 전
둥이1
내가 속인다는 게 아니라 속인 사람 어케 걸러내? 나도 연애경험 많은 남자 싫어서 그런거야
1개월 전
둥이1
그리고 난 손해 아니라고 생각헤. 첫연애는 내가 연애하는 법을 몰라서 서운한 거 말하는 법, 사랑표현하는 법 등을 다 몰랐는데 배웠거든. 할수록 느는 게 연애인 거 같아. 물론 10번 넘어가면 그건 또 별로지만 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
남자든 여자든 상대방이 경험이 너무 많으면 싫잖아
그럼 중요하고 진지한 만남에서 손해를 볼 수가 있으니까 손해라고 하는 것 같아

1개월 전
둥이2
왜 달라?
1개월 전
둥이3
지나가는 남정네입니다
남자든 여자든 연애 횟수가 많은 건 그렇게 바람직하진 않다고 봐용

진지한 만남 서너명 정도면 충분하고 사람 보는 눈도 생긴다고 생각!

1개월 전
둥이5
ㅇㅈ 3-4명만 돼도 충분하긴한듯
1개월 전
둥이4
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ황당하넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 적진 않다 하면 되는걸 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
둥이7
왜그런지 알려줄 수 있어??
1개월 전
둥이8
연애 횟수가 많은 건 상관없는데 성적 스킨쉽이나 성관계는 서로 안 한 사람이면 좋겠음.. 둘다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 601 1:4875437 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?151 11:3222026 0
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?70 08.19 19:3131771 0
이성 사랑방/연애중 애인이랑 하루동안 한 카톡인데... 나랑 카톡하기 싫은 것 처럼 보여? 사진있어78 08.19 23:5637079 1
이성 사랑방/연애중상황때문에 헤어진다는 말 납득해?53 08.19 20:4214873 0