모바일 (밤모드 이용시)

초딩때 봤던 애니 같은데 애니 제목도 기억안나고 노래도 기억안난다?

근데 오프닝 아니면 엔딩이었던거같아 여자 캐릭터가 나오고 음악이 나오는걸 본 기억이 남아이쒀...

너 대체 무슨 노래인거니?한국어로 나오는 노래였는데 

몇년동안 찾으려고 노력했는데 못찾아써ㅠㅠㅠㅠ

달빛천사 아님

이누야샤 아님

신의 괴도 잔느 아님

천사소녀 네티 아님

카드캡터체리 아님 

학교괴담 아님

익인1
내일의 나쟈? 걍 찍어보기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런 그림 아닌거같은데...
1개월 전
익인1
프린세스츄츄??
1개월 전
아니야 프린세스 이런거 아님ㅠㅠ
오프닝or엔딩곡이 약간 어두운 화면색이나 물빠진 색이었어

1개월 전
익인2
몇년생이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
베리베리 뮤우뮤우
다다다
미르모 퐁퐁퐁
꼬마공주 유시
별나라 요정 코미
이중에 있니..?

1개월 전
대체 무슨 애니지?
목소리 여자야

1개월 전
익인3
프리큐어 슈가슈가룬 피치피치핏치
1개월 전
다 아니야 엔딩or오프닝 추정곡이 약간 어두운?물빠진?색깔 이었던거 기억나고 여자 캐릭터가 나오는 장면 기억난다 노래 중독성있었던거같은데 왜 기억이 안나지
1개월 전
익인3
로젠메이든...?
1개월 전
이것보다 더 옛날같아 아닌가ㅠㅠ티비에서 본 기억이 나는데 dvd인지 티비에서 한 방송인지 모르겠다
로젠메이든은 내가 본적없어

1개월 전
나 어릴때 친구네에서 비디오로 귀신동자 젠키 그런거 보고 그랬거든 더 옛날 애니 가능성이 있는곤가ㅠㅠㅠ
근데 한국어로 나왔고 여자 목소리로 기억나!!! 우리집에서 본거같은데

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ622 12:0256735 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?340 10:0936266 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래192 10:3542801 1
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...210 15:4217236 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 1431 17:436377 0
급상승 게시판 🔥