공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 사진 우연히 지나가다 보게 됐는데

기아 시구 하신 줄..

타팀팬이라 몰라서 물어봐!

*참고로 저 김도영 아닙니다*

[잡담] 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해?? | 인스티즈

추천  3

신판1
도영아 자라
2개월 전
신판2
무지들 소환
2개월 전
신판3
도영이니?
2개월 전
신판86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
도영아 자라 어서
2개월 전
신판5
도영아 내일 홈런 부탁한다
2개월 전
신판6
도영아 자라
2개월 전
신판6
10시다
2개월 전
신판7
도영아 인티 자주 오네 자라
2개월 전
신판8
도영아 내일 홈런 ㄱㄱ
2개월 전
신판9
기아 팬의 의견이 아닙니다
2개월 전
신판10
기아팬의 의견이 아닙니다
2개월 전
신판11
기아팬의 의견과 무관합니다.
2개월 전
신판12
도영아 내일도 잘 부탁햐
2개월 전
신판13
도영선수 문학에서 살살 좀 해주셔요..
2개월 전
신판14
도영아 내일부터 밀린 홈런 부탁한다
2개월 전
신판15
우리 도영이 푹 쉬고 내일부터 다시 화이팅이다🍀
2개월 전
신판16
도영아 나 갈때는 홈런 못쳤더라 밀린 홈런 쳐주렴 🍀
2개월 전
신판17
별명이긴 해
2개월 전
신판18
도영아 얼른 자고 내일 잘하자
2개월 전
신판19
?
2개월 전
신판19
도영이니? 자라
2개월 전
신판20
도영선수 살살해주세요
2개월 전
신판21
도영아 잘자고 내일 홈런 부탁해 🍀
2개월 전
신판22
도영아 인티 끄고 자
2개월 전
신판23
타팀도영단이지만 이건 아니지예...
2개월 전
신판25
저 사진은 닮아 보이긴 하네... (도영선수 아님, 무지 아님)
2개월 전
신판26
도영아 이건 아니지..
2개월 전
신판27
도영아 컨디션 조절해라 .. 자야지 ..
2개월 전
신판27
근데 저건 진짜 닮았다
2개월 전
신판28
이 사진만 닮게 나옴
2개월 전
신판29
근데ㅜ저 사진은 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판30
도영아 저 사진은 닮았는데 낼 결승타치면 이도현이라고 해줄게 얼렁 자자
2개월 전
신판31
타팀도영단이지만 이건… 인정못해요… 그치만 도영선수 귀여워요…
2개월 전
신판32
기아팬과 관련 없는 이야긴데 좀 닮았다 김도영 뭐지
2개월 전
신판33
근데 저 사진은 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판34
도영 선수 안녕하세요 싸인 해주세요!!
2개월 전
신판35
(내용 없음)
2개월 전
신판36
실제로 둘 다 가까이서 봤거든요? 진심 0.000000000000000001%도 안 닮았어요 김도영씨 주무세요
2개월 전
신판37
도영아 이건 에바다
2개월 전
신판38
이거 사진이 닮게 나왔네 이사진만 인정
2개월 전
신판39
타팬이지면 도영선수 진짜 좋아하는데 이 사진만 비슷한 걸로 할게요
2개월 전
신판40
오 이사진은 비슷하다
2개월 전
신판41
자라
2개월 전
신판42
살짝 느낌있어
2개월 전
신판43
도영선수 6월 mvp 축하드리고요 오늘 경기도 화이팅!
2개월 전
신판44
기아팬의 의견이 아닙니다
2개월 전
신판45
뭔가 닮게 나오는 사진들이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ 전에 인스타에 있던 사진도 오? 싶었던거 있었는데 근데 실제로 보면 딱히 닮았다는 생각은 안들더라
2개월 전
신판46
타팬이지만 인정할수없는것도있습니다..ㅋㅋㅋ그치만 파이팅!!
2개월 전
신판47
김도영 화이팅!
2개월 전
신판48
도영아 널너무 응원하고 나에겐 너가 내최애지만...이건 아냐
2개월 전
신판49
진짜 도영아..
2개월 전
신판50
도영아 심심해서 그래?? 그럼 수비 연습 해
2개월 전
신판51
⭐️기아 팬 의견 아닙니다⭐️
2개월 전
신판52
아들 엄마 홈런 보고시푸
2개월 전
신판53
저 사진은 닮아보이긴 하네…
워낙 인생샷이네 근데

2개월 전
신판54
도대체 누가 김도영한테 그런말을 해서..
2개월 전
신판55
도영아.
2개월 전
신판56
김도영님 얼굴 모르는데 저사진은 닮았다!ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판57
나 야알못이지만 이 선수 인기가 진짜 많은 거 같더라
내 친구가 기아팬이고 직관 영상 많이 올리는데 유니폼 입고 있는 사람들 등짝에 김도영이라는 이름이 진짜 많이 적혀있더라구

2개월 전
신판87
어리고 말도 잘하고 센스가 좋아 그리고 일단 야구를 잘해!!!!!!!!!
2개월 전
신판58
저사진이 도영이…보정ver 처럼 나왓어ㅠㅠ
2개월 전
신판59
도영아 자라 아니지 훈련해라
2개월 전
신판60
오잉 근데 닮았는데?? 저 사진만 봤을땐?
2개월 전
신판60
팬들 반응 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판61
김도영 선수의 개인적인 의견일 뿐, 기아 타이거즈 팬들의 의견과는 무관합니다.
2개월 전
신판62
저 사진은 닮게 나왔다! 근데 정면은 안닮았어
2개월 전
신판63
아 이게 초록글 첫페까지...🤦🏻‍♀️ 갸팬 의견과 무관합니다...... 도영아 오늘 파이팅
2개월 전
신판64
기아팬의 의견과 무관합니다.
2개월 전
신판65
도영아 여기서뭐해 ....
2개월 전
신판66
도영아.... ? 도현이랑은 다르다 도영아 홈런쳐줘 도영아
2개월 전
신판67
야알못인데 이 선수 인티해??
2개월 전
신판68
도영아 잘 잤니
2개월 전
신판69
야 김도영
2개월 전
신판70
와 이사진 ㄹㅇ 닮았다
2개월 전
신판70
저 무지도 아니고 도영님도 아니에요...
2개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야알못인데 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판72
야 이건 이도현이 기아 유니폼 입은거자낭
2개월 전
신판73
도영아…. ^^ 인티그만끄고 오늘 경기 때 홈런 쳐줘
2개월 전
신판74
도영아 니땜시 살지만 이건 진짜 아니다
2개월 전
신판75
나 정확히 이 말 할라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도니살이긴한데 아닌건 아니다
2개월 전
신판76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지들 반응이 너무 욱기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄짤없네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판77
댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판78
타팀도영단이지만 이건 진짜 아니다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판79
별개로 생각보다 키 크시네 얼굴이 어려보여서 170대인줄 알았는데 183이셔서 놀람
2개월 전
신판80
안 닮았음
2개월 전
신판81
아 역시 야구팬들 반응 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판82
와뭐야 야구관심없는데 진심 닮았다
2개월 전
신판83
ㅘ어캄쇼 초록글 1페이지 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 도영아 오늘 홈런 치거라
2개월 전
신판84
도영선수 오늘도 파이팅!
2개월 전
신판85
도영씨가 누군진 몰겠는데 사진 진짜 이도현같네
2개월 전
신판88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판89
도영군 이런거 봐드릴테니 우리랑 할 때 살살해주세요
2개월 전
신판90
이게 어쩌다 초록글... 오늘 홈런 쳐줘 도영아
2개월 전
신판91
도영아 오늘 홈런쳐줘~~
2개월 전
신판92
아 댓 너무 웃기다
2개월 전
신판93
ㅇㄷㅎ가 누구야??
2개월 전
신판93
아 알았다 오...
2개월 전
신판94
도영아 ㅇㄷㅎ 닮았다고 해줄 테니 오늘 홈런쳐다오
2개월 전
신판95
도영아 이런거 글 적지 말구 오늘 홈런 날려줘 !!
2개월 전
신판96
오 나 무진데 원래 1도 생각 안했는데 이 사진은 닮았다
2개월 전
신판97
도영아 홈런 쳐주면 오늘 이도현 시켜줄게
2개월 전
신판98
화나게 하지마 진짜
2개월 전
신판99
도영아 ㅎㅣㄴ짜 야구나 해
2개월 전
신판100
도영아 이 사진 집에 걸어둬라 인생샷이네
2개월 전
신판101
진정해 ㅇㄷㅎ
2개월 전
신판102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 너무 인생사진인데...
2개월 전
신판103
야알못인데 이 사진 진짜 ㅇㄷㅎ 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판104
또또또 쓸데없는 말 헌다 홈런이나 쳐줘라
2개월 전
신판105
타팀도영단 도영선수가 쓴 글에 댓글달수있어서 좋다
2개월 전
신판106
아 나 야구몰라서 저 선수 모르고 사진도 지금 처음봐서 와 진짜 닮았다! 했는데 댓글 선수 팬들 반응 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판107
보정본 말고 방송화면캡쳐 가져오세요
2개월 전
신판108
도영아 언제 글 썼니
2개월 전
신판109
도영 선수... 롯도영하고 갈게요
2개월 전
신판110
갸윤동희
2개월 전
신판111
도영이 어제 인티했구나 야없날이라 심심했니? 오늘도 잘부탁한다
2개월 전
신판110
기아팬의 의견이 아닙니다..🤦🏻‍♀️
2개월 전
신판112
엘도영 파이팅!
2개월 전
신판110
갸창기
2개월 전
신판113
두도영 최고~~
2개월 전
신판110
갸택연
2개월 전
신판114
와 이사진은 닮아보이게 나오긴 했다 ㅋㅋㅋ -지나가던 삼팬
2개월 전
신판115
관그 회전해
2개월 전
신판116
이 사진 한정 닮게 나오긴한듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판117
도영아 홈런쳐라..
2개월 전
신판118
오 이사진만 닮음
2개월 전
신판119
도영이 스타성 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판120
헉 나도 닮았다고 생각했는데.... 갸팬아님
2개월 전
신판121
오 근데 이 사진 좀 닮았다?????
2개월 전