모바일 (밤모드 이용시)

발에 열도 많고 장시간 서서 일하는데..

족저근막염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일 끝나면 발이랑 발목 너무 아픈데..

신발 괜찮은거 뭐 없을까요??ㅠㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ

익인1
스케쳐스!
1개월 전
진짜 발목 자르고 싶을만틈 힘듷엎ㅍ퓨ㅠㅠ

1개월 전
익인2
스케쳐스 아치핏 추천! 나 발 수술하고 이거만 신는당
1개월 전
1개월 전
익인2
아닝! 그냥 스케쳐스 아치핏! 일반 운동화처럼 생겻오
1개월 전
익인2
고워크도 괜찮은데 일안할때도 신고다니기엔 조금 디자인이 맘에 안들어서 난 일반 신오!
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 그것도 맞고 네이버에 스케쳐스 공식스토어? 가면 이름 남녀 아치핏인 제품에 색상 많어! 아그리고 이거 볼이 약간 좁은 편이라 볼 넓은편이면 아치핏 와이드가 좋아
1개월 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아녕 발아프면 진짜 힘든데 도움됐으면 좋겠넹ㅜㅜ

1개월 전
덕분에 240 와이드 아치핏 검정 구매했어
고마워 정말로 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
압박스타킹 추천 종아리만 있는거
1개월 전
오오 일하는데 티 안나것디?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;424 11:4945336 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 393 9:4851929 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??278 8:3431183 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?157 11:3223038 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 639 17:394750 0