모바일 (밤모드 이용시)

그런사람들하고 같이 사진찍거나 서면 현타 개옴[잡담] 소두에 목긴 사람들 개부럽다 ㄹㅇ | 인스티즈

익인1
내 남친인데 매번 현타와…ㅎ
1개월 전
아...난 그래도 내가 가지지 못해서 남친이라도 그랬음 해
1개월 전
익인2
ㄹㅇ임 난 단발 하고싶어서 짤 찾다보면 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기장이 같은데 왜 달랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 아 짜증나! 저거 두개는 바꿀수도 없어
1개월 전
익인3
난 머리크고 목 ㄹㅇ 개짧아서 짧뚱그자체
1개월 전
목짧으니까 뭘 입어도 답답해보임 비율도 목긴 사람보다 더 구려보이고
1개월 전
익인4
난 대두는 아닌데 머리통커서 목기니까 좀 면봉같아.. 어깨좁고 말라서ㅠㅠ
1개월 전
익인4
그래도 짧은것보단 비율은 나아..
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ 얼굴 안작은데 못 짧으니깐 입을 수 있는옷이 별로 없음...
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 나 목 짧아서 상의가 안파여있으면 좀 답답해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 진짜 인정 ㅠㅠㅠ 근데 내 취향 옷들은 상의 별로 안 파여있어서 좀 서러움
1개월 전
넥라인 높은 거 입는순간 개답답해짐
나도 셔츠단추 잠구고 입고싶음

1개월 전
익인7
소두 진짜 부러움
1개월 전
근데 그런애들 대부분 부모님도 머리작으시더라 ㅜ 유전이 무서움
1개월 전
익인9
나 완전 소두에 목긴데 어깨가 넓어서 ㄹㅇ.. 오히려 부담스러움 ㅜ
1개월 전
익인10
소두 진짜 부러움.. 난 얼굴은 작은데 머리가 크고 목이 길어서 츄파츕스같음 ㅎ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 얼굴 작은 거 부러워. 두상 예쁜 사람도 부럽고... 얼굴 작으면 일단 비율이 자동으로 좋으니까...
1개월 전
익인12
나도 그런편인데 확실히 요즘 더 목길이+소두 많이 따지는것같아 어릴땐 그냥 어른들이 얼굴 쪼그맣다~ 칭찬하는 정도였는데
1개월 전
익인13
난데 어좁이라 사진빨 안받아ㅠㅠ
1개월 전
익인14
소두는 아닌데 목만 길면 기린 별명됨
1개월 전
익인15
나 대두인데 목이 길어
츄파츕스임

1개월 전
익인16
대두에 목 짧아서 서럽드
1개월 전
익인17
ㅠㅠ 진짜 부러움
난 목 짧아서 슬프다 .....

1개월 전
익인18
소두에 목이 길지만 어깨도 같이 좁은 편이라 그냥 인간이 도ㅣ
1개월 전
익인19
ㅋㅋ ㅇㅈ 너무 부러워 난 완전 반대ㅠ 얼굴 개크거 목 짧음
1개월 전
익인20
ㄹㅇ... 나 진짜 머리통 작은 사람들 젤 부러어
1개월 전
익인20
난 목 짧지않은데 두꺼워서 그냥 건장한 사람임....
1개월 전
익인21
ㄹㅇ머리큰데 목까지 짧아서 슬픔ㅠㅠ
1개월 전
익인22
목 길고 얄쌍하지만 얼굴 길어서 ^_ㅠ
1개월 전
익인23
난 소두에 목긴 기린인데 떡대가 코끼리라 환장하겠슴 ㅜ
1개월 전
익인24
난 소두인데 목이 진짜 굵어
1개월 전
익인25
난 머리 작고 목 길긴 한데 목 두께도 굵어서 개이상해
1개월 전
익인26
내가 늘 듣는소리…목 길고 얼굴 작다고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 감사하는중임… 가진거라곤 이거뿐
1개월 전
익인27
ㅇㅈ
26일 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋ어깨라인 단발 일반인이 하면 숏컷인데 목긴애들이하면 중단발 소리 듣는 그 절대 못내는 느낌이 부러워
26일 전
익인29
목짧은데 굵어서 얼굴이 작아보임 사람들 내얼굴작다그러는데 목이 굵어서 그런듯ㅎㅎ
17일 전
익인30
난 목은 긴데 대두라 비율이 이상해... 부러질 거 같은 목
17일 전