모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 만리 이해못함... | 인스티즈

아빠가 김치찢어주고 손도 빨아먹는데 맛있다고 받아먹음 짜장면 앞접시도 너도나도없이 쓰던거 씀..

우리집에선 절때 있을수없는일이야

아빠가 냉면 다 먹은 소스도 클리어 함..

좀 비위상해ㅠㅠ

익인1
뭐래
1개월 전
익인2
위생관념 다르면 그럴 수 있지 ㅇㅇ 악플만 달지 말아
1개월 전
악플안달어~그냥 좀 보기그렇다구
1개월 전
익인5
오 직접적으로 다는 댓글만 악플이라고 생각하나봐; 이 글 자체가 부정적 글이잖아;
1개월 전
익인6
이 글이 악플이랑 뭐가달라..
1개월 전
익인3
저 집엔 있을 수 있는 일 인가보지
1개월 전
익인4
진짜 가족들의 정따윈 느껴본적 없는 애같다
1개월 전
익인5
행복한 부녀 사이를 폄하하는 못된 쓰니
1개월 전
익인7
넘 다정하고 화목해보인다 부럽다 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
나도 아빠가 엄해서 부모님한테 존댓말쓰고 완전 내외하지만 저 부녀 콘텐츠 아주재밌게보는중
만리 먹고픈거 다머겅~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?498 08.20 18:4733772 0
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대170 08.20 20:1929962 0
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ258 12:023833 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:279777 0
KIA/장터이번 시리즈 위닝 or 스윕하는 경우77 08.20 19:213562 0