모바일 (밤모드 이용시)

공통된 주제?가 없고 약간 둘다 핀트를 빗겨나가는 느낌이랄까.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 친구가 직장 관련 얘기하면 뭐라고 해야할 지 모르겠어 흑흑 어렵다…

익인1
원래 그래 ㅋㅋ ㅜㅜ 이제 결혼하면 또 공감 안 되고 애 낳으면 또 공감 안 돼 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1개월 전
원래 그런거지…? 난 내가 이상한 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
난 친구 직장 얘기듣는거 재밌어서 막 듣긴했는데 안맞으면 좀 그렇긴하겠다. 난 오히려 남친얘기듣는게 힘들어섴ㅋㅋ큐ㅠ 어쩔수없나봐 진짜 공통된게 없는이상,,,
1개월 전
뭔가… 난 방학이니까 친구도 회사에 방학 있으면 좋겠다고 하더라구 근데 거기다 대고 내가 퇴사하거나 연차 쓰라고 할 순 없으니까 여름휴가 얘기를 했는데 여름휴가도 연차에서 소진되는거다 머 이러길래 앗 글쿠나… 하고 끝났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 친구는 날 공감해줄 순 있는데 난 직장생활을 안 했으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;481 11:4956432 5
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 425 9:4859578 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??345 8:3440422 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?218 11:3233282 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2010 17:3915181 0
급상승 게시판 🔥