모바일 (밤모드 이용시)

1. 낯가림 심하고 숫기없음

2. 잘 웃는 편 아니고 웃는 상도 아님

3. 인상도 안 밝고 성격도 서글서글하지 못 함

4. 말을 잘하는 편도 아님

5. 그렇다고 소심한 건 아니고 그냥 좀 붙임성 없음.

6. 친한 사람 아니면 성격 묵묵한 편

7. 목소리도 낮음

8. 애교 절대 없음 (말투 목소리 행동 전부 다)

완전 총체적 난국이지 않니 나...? 첫인상으로 항상 차가워보인다, 말 걸기 어려워보인다 그런 말 많이 들었고 얼굴만 보고 그냥 일진이었을 것 같단 말도 들어봄ㅜㅜㅜㅜ 근데 막 째진 눈이나 고양이상 같은 앙칼진 얼굴은 아님.. 얼굴은 하얗고 예쁘단 말 많이 들었는데 부모님한테 얼굴 예쁜 걸로 점수 따는 건 아니니까.. 하 어케 해야함 진짜?? 너무 어려워 먼저 질문하는 것도 절대 못할 거 같아

둥이1
나듀 어른 잘 못대하고 뚝딱이는데 평소에 남친이 말을 잘해줘서 그냥 예쁘게 봐주시더라
1개월 전
글쓴둥이
남친이 부모님한테 말을 안 해ㅜㅜ 애초에 자기 얘길 잘 안 함..흑 어떡한담
1개월 전
둥이1
나도 살갑게 잘 못하고 말수도 별로 없는 편인데 처음 뵐 때는 진짜 억지로라도 최대한 서글서글한 척 했었어…ㅎ 입꾹닫보다는 어설퍼도 노력하는 모습이 더 나을 것 같아서 필사적으로 연기했음 ㅜㅜ 처음 뵙는거면 부모님도 궁금하신게 많아서 질문 많이하실거야 ㅎㅎ 대답이라도 열심히 하자는 생각으로…!!!화이팅…
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠ노력해볼게....!!!!! 하 아무리 노력해도 원래 밝고 살가운 사람들 발끝도 못 미치겠지만ㅜ
1개월 전
둥이1
맞아..ㅎ 할말 생각도 안나고 미칠 노릇이긴 해.. 나 4년찬데도 아직 옆에 남친 없으면 어색함..ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/기타 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데90 08.21 17:3533190 2
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ121 08.21 14:5144985 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 카톡하다 싸웠는데 누구 잘못임60 08.21 14:5523456 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만남?54 08.21 15:0117115 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!56 08.21 23:3119769 0