공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인은 직장인이고 나 학생인데

생활비 빠듯해서 막 어디 포장반값하면 사먹고 애인이 뭐 예약하거나 할때도 싸게하는 법 알려주는데

좀 없어보이려나…ㅜㅜ 데이트비 내가 적게내서 눈치보여가지고 심심하면 앱테크하고 체험단 이런거 하는데

사귄지 한달도 안됐어…

익인1
생활력 강해보여
2개월 전
익인2
다 ㄱㅊ
2개월 전
익인3
아몬가..되게 잘하는거라 생각하는데 없어보이긴해.. 근데 또 애인이라생각하면 귀여울거같기도한데 어쩔땐 궁상맞은거같기도하고..
2개월 전
맞아… 궁상 그게 걱정이야……
2개월 전
익인4
콩깍지 씌인 거 아니면 좀 짜침…
2개월 전
2개월 전
익인5
아아아아니근데.. 싸게하는법을 아는데 궁상맞아보일까봐 안하면 너무 아깝지 않음..? 나도 그러는데ㅠㅠ
2개월 전
익인6
한달밖에 안 됐으면 뭐 싸게 얘약하는 법 이런 건 걍 말하지마 내 기준에서 궁상맞아보이진 않지만 이것도 사람에 따라 다를 수 있음...
2개월 전
웅 그래야겠다… 이미 늦었지만 다음에라도ㅠㅠ
2개월 전
익인7
난 그런이유때문에 헤어진적있음 ㅎㅎ.. 근데 +내가 그사람을 많이 좋아하지않다는것도 깨달아서
2개월 전
익인8
헐.. 난 너무 보기 좋은뎅..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지192 13:0731236 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해228 16:4110668 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...223 17:188013 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐113 13:4224534 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?101 12:4516506 0