모바일 (밤모드 이용시)

울 동네는 왜 하나도 없지 심지어 내가

다니는 샵도 이달의 아트는 사장님 맘…

익인1
난 이달의 아트만 하는데..
1개월 전
나도 디자인 매번 찾기 힘등어서ㅠ이달의 아트만 하고픈데 사장님 마음임… ㅋㅋㅋㅋ거의 3달에 한번씩 올리시는듯
1개월 전
익인2
내가 가는 샵도 이달아 없어서 여쭤보니까 매달 이달아 만드는게 은근 어려운데 만들어놔도 요즘은 거의 다 원하는 디자인 찾아오니까 그냥 없앴다고 하시더라
1개월 전
아ㅜ그건 그렇겠네…만들었는데 아무도 안 하면 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
헐 난 이달의아트가 이쁘고 잼써서 그것만해 찾아가기 기차낭
1개월 전
그치ㅜ 울동네 네일샵 다 뒤쟈봤는데 하는곳이 웂음..
1개월 전
익인4
난 없는 곳 안 감 ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ난 그랄수없어 멀리 가기 시러잉..
1개월 전
익인5
요즘 어떤 네일이 유행이야?? 오랜만에 받고싶당 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
요즘 글라스네일...이랑 클로버 네일이랑,, 자석은 먼가 스테디 된 것 같고 흠
1개월 전
자석이랑 요즘 리본네일 많이행
1개월 전
익인6
나 하는데!
1개월 전
1개월 전
익인7
이달의 네일을 달마다 올리지는 않은 것 같긴 해 손님들이 타샵이나 외국레퍼로 이미지 찾아오고 작업물 올리면 그거 보고 이거 하고 싶다고 하면 그게 겸사겸사 그 가게 이달의 아트로 얼렁뚱땅 되는 셈인듯....?
1개월 전
외국래퍼 이미지는 첨 들어보넹
1개월 전
익인7
인스타로 대부분 이미지 찾아오니까 네일아트가 외국에서도 유행하는 게 우리나라에서도 뒤늦게 유행할 때 있으니께
1개월 전
익인8
그게 모야.?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;639 08.20 11:4996468 6
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 479 08.20 09:4886872 2
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?363 08.20 11:3272339 2
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925481 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921028 0