모바일 (밤모드 이용시)

맨날 얘기하다 중간에 사라지고 약속 잡는 것도 며칠이 걸리고 진짜 개진저리난다 아 손절칠래 개빡쳐서 못 참겠네

익인1
싫다고 말해본거야?
1개월 전
걍 말하고 고치게 할 정도로 얘에 대한 정이 남아 있지 않아서 걍 멀어지려고...ㅠ
1개월 전
익인3
이걸 말해야 아는 것도 정상이 아닐듯; 쓰니 진짜 개답답하겠다
1개월 전
익인2
본문 받고 저런 스타일이 약속 시간도 안 지킴
진짜 환장 ㅋㅋㅋ

1개월 전
ㄹㅇ 약속 시간 개 안지키고 약속 일정도 지 맘에 안 들면 다 바꾸고 개짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
사람에 대한 기본적인 존중이 없거나
지딴에 존중해도 기본 존중값이 낮은 사람이라 그게 일반적 기준보다 너무 낮거나
어느 쪽이든 별로…^^

1개월 전
익인5
누구나 싫어할 사람이긴해
1개월 전
익인6
약속 잡는 거 오래 걸리는 게 진짜 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때만이라도 재깍 좀 보라고
1개월 전
ㄹㅇ 지가 먼저 말 꺼내놓고 왜 내가 구질구질하게 어디서 언제 만날 건지 물어보고 애걸해야함? 진짜 개빡쳐... 하
1개월 전
익인8
와 진심인정
나 손절 각오하고 화냈더니
"이게 손절할일이냐? 니가 과하게 연락 집착하는거다. 남들 다 독고다이라는데 넌 왜그러냐" 이 난리ㅠ

1개월 전
익인9
와 당장손절
1개월 전
제정신 아니다 진짜...어후
1개월 전
익인8
밑 댓글보니 쓰니친구랑 내친구 패턴이 똑같네.. 왜 이런 사람이 많은겨ㅜ
1개월 전
익인10
연락 개념 없는 애들 특=상대방 연락 집착하는 찌질이로 가스라이팅함
연락에 집착하는게 아니고 그게 인간에 대한 기본 예의란다 사회성 덜떨어지는 쏘패들아

1개월 전
익인9
별일도 없는데 하루 이틀 답장 안하는 연락이 계속되거나 한쪽만 만나서 놀자고 하는 거 진짜 지침...
1개월 전
더 빡치는 건 지가 만나자고 먼저 연락해서 그래! 하면 이틀 있다가 좋앙 ㅎㅎ 이러고 그럼 내가 언제 만날 건데? 하면 또 이틀 사라졌다가 아무때나 괜찮아! 이러고 이게 무한 반복임
누가보면 내가 만나자고 한 건 줄 알겠음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
아 ㄹㅇ이야
혹시 나랑 같은 애 말하는 건줄ㅋㅋㅋㅋ
그친구 이름이 혹시 민으로 끝나니ㅋㅋㅋ

1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이런 애들이 한 둘이 아닌 것 같더라 하...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?408 08.21 10:0970125 0
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....478 08.21 21:5620511 1
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래303 08.21 10:3585473 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3134251 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...334 08.21 15:4256042 2
급상승 게시판 🔥