공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시술 받고 일단 일은 한 달 쉬는 중인데...

일 다시 시작하면 허리를 안쓸 수 없는데 어쩌지..부터 해서 완치라는 게 없으니까 평생을 조심해야할 생각하니까 너무 우울하다......

다들..허리디스크 저심해....허리 피고...ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ...진짜 시술은 근본적인 치료가 아니다 이러니까 더더욱 너무 무서워ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ언젠가 또 재발할거라는 의미로 들리고ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅠㅠㅜㅜ나 요즘 심정 딱 그거야 그냥 죽고싶어ㅠㅠㅠ.......완치도 없다 그러고...앞으로 못하는 것들만 가득한ㄴ 거 같고..디스크환자는 평생을 기침도 스트레칭도 조심해야한다는데 이 고통을 언제 어디서 다시 재발할지 모르니까 불안해하면서 살거같고ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
늦게 터졌네 난 19살때 터져서 울고짜고 난리였는데..
2개월 전
익인4
내가 살면서 겪어본 불편함은 허리 아픈 게 최고 였어 삶의 질 최악
2개월 전
익인4
공부도 못해 일도 못해 놀지도 못해 여행도 못가 사람도 못만나 먹지도 못해 살쪄 근육 줄어
2개월 전
진짜로...나 시술하고나서 한 달 무급휴가 쓰고 8월초에 여행 있는데 취소하느라 패널티+같이가는 일행 패널티 다 물고, 복대차느라 소화도 안되고 일어나있기 힘들어서 누워있으니까 밥도 조금 먹게 되고 허리 나가기전에 피티 6개월동안 하면서 근육 3키로 찌워놓은 거ㅜ다 빠짐......진짜..너무 우울해
2개월 전
익인5
나 3월말에 시술하고 다시 통증 도져서 병가내고 허리 재활들어감...나도 29ㅠㅠㅠ 일하면 앉아있는건 쩔수없는데 통증때매 앉지도 못햐
2개월 전
하.....너무 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 몸쓰는 직업이고...치과에서 일하는거라 고개 숙이몀서 일하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 우울해 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
??!!!고개숙이면 엄청 아픈데....우리둘다 홧팅하자 수술할순 없어 ㅠㅠ 나이도 어려선
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지246 13:0741806 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해305 16:4120369 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...307 17:1817730 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?149 12:4524404 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐119 13:4231962 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..