모바일 (밤모드 이용시)

😿

익인1
긁어
1개월 전
익인2
긁어
1개월 전
익인3
긁으셈
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
세상에 내가 무슨 글을 읽은거고
1개월 전
익인6
씻어..
1개월 전
익인7
병원 가봐
1개월 전
익인8
깨끗하게 씻어봐..
1개월 전
익인9
박박긁어
1개월 전
익인10
질염일지도
1개월 전
익인11
찬물로 잠깐 씻어 긁으면 따가움
1개월 전
익인12
뜨신물에 함 지지든지
1개월 전
익인19
정답
1개월 전
익인26
이거 진짜
안좋대

1개월 전
익인13
근데 먼느낌인지 알아
1개월 전
익인14
1. 큰 면팬티로 바꾸기
2. 당류, 탄수화물, 줄이기
3. 밀가루 손절
4. 청결제는 겉부분만 가끔씩 사용
5. 뜨신물로 거시기 닦지마
6. 일찍자라
7. 물 많이 먹기
8. 더러운손으로 긁지말기 항상 청결유지
9. 씻을때 그 튀어나온 동그란부분 두손가락으로 가장자리 눌러보면 표피 벗겨지듯이 올라올텐데 거기에 치구껴있는 경우있음 그쪽만 가끔 잘 닦아주셈
10. ddong닦을때 거시기>don't go 방향으로 닦기

이상 질염 방지 위원회 회장 익인14

1개월 전
익인15
어머 익인이 엄청 스윗해
1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋ 위원회 회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
헐 뜨싱물 안돼???
1개월 전
익인14
웅 안돼 질 내 유익균들도 같이 없어져서 질염 더 악화될수도있어
그리고 샤워기 직통으로 거시기에 쏘면 안되고 샤워기 방향을 배나 손으로 해서 물이 흘러 거시기로 가게? 해서 씻어야돼

1개월 전
익인23
챗 지피티인줄
1개월 전
익인25
넘 스윗라네
1개월 전
익인27
회장님 짱
연구많이 한게 보이네

1개월 전

익인18
모기약발라
1개월 전
익인25
시원하겟네
1개월 전
익인20
질염인듯
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 병원가서 치료해야함 그거
1개월 전
익인21
이젠 하다하다 넘 클리 간지러운것도 봐야하네
1개월 전
익인24
근데 클리 간지러운것도 질염이야?
1개월 전
익인28
아니 좀..tmi 뿌리지마
1개월 전
익인29
두번다신 간지럼 못느끼게 인두로 지져
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전