모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59644798?category=1

1969년도~2021년도까지의 애니주제가들 올려져있는걸로 듣고 있는데 왜 없는거냐

대체 뭐지

분명 초딩때 집에서 티비에서 들은거같은디

오래된 만화 주제곡 잘 아는 익들 있으면 이전글 좀 봐줘ㅠㅠ도와줘 

몇년전에도 한번 찾아볼라고 했었는데 실패ㅠ

너무 찾고 싶다....! 대체 뭐지 

익인1
후르츠 바스켓?
1개월 전
나 1996년생인데 이때 초딩때(어려도 유딩때) 티비에서 본 기억이 있음 후르츠 바스켓은 옛날 애니는 아닌거같고 한번도 안봤어
1개월 전
밝은 노래 아니었던거같고 여자 목소리 기억나고 기억나는 주제가 화면이 여자 캐릭터 나오는 화면이면서 좀 어두웠어 한국어로 노래 불렀던거같다
노래가 밝은것도 아닌 기억이?

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;642 08.20 11:4997528 6
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 481 08.20 09:4887863 2
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?364 08.20 11:3273810 2
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925487 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921033 0