모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 생각하기에 esfj enfj 특징은 바람기 많고 연애상대로 접근성이 쉽다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스스로의 생각이야 잠이 안와서

익인1
T여성이랑 어때 엣프제는 이상형이 뭐임?!
1개월 전
솔직히 이상형은 없는거같아 굳이말하자면 처음 본여자? 나는 istp랑 사겨봤는데 힘들더라
1개월 전
익인2
관심있을 때 티 내는 편이야? 티 낸다면 어떤 식으로 내?
1개월 전
나를 쳐다보거나 나한테 말할때까지 뚫어지도록 쳐다봐
1개월 전
익인3
1. 술먹다가 고백 취중진담 or 술김에 그냥 하는말?
2. 이성끼리 친하게 지내다가 갑자기 선 긋는다면 이유는??

1개월 전
1은 상관없어 그나마 다 마시고 하는거? 2는 난 솔직히 상대방이 선넘는 말하거나 정떨어지게 하면 소리소문없이 연락 안하고 선그어 아마 실수하거나 그런거라면? 사과할 기회조차 놓치면 아예 손절하지 나는
1개월 전
익인4
차였는데 미련 있으면 연락해볼거야?
1개월 전
익인5
호감있으면 무조건 연락하는 편? esfj의 호감과 호의를 구별 못하고 실수한 거 같다...
1개월 전
익인6
헤어지면 끝이니.. ㅠ 내 전남친 엔프제 내가 찼는데 미련생겨버렸어 붙잡앗는데 까엿오.. 이거 아예 단념해야할까?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925809 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921427 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215214 1
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?149 08.20 18:478497 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277995 0