모바일 (밤모드 이용시)

재밌다며…

익인1
웃기던데
1개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없이 웃으면서 봤는데..
1개월 전
익인2
중간부턴 그냥 빡침
1개월 전
익인3
그래서 영화관 가서 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영화관이 더 사운드 빵빵해서 무섭지않아…?나 이어폰 끼고 혼자보는데,,,ㅠ
1개월 전
익인3
난 오히려 영화관은 사람 많아서 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
영화관에서 진짜 뒤집어짐
1개월 전
익인5
약간 무섭긴했었는데 엥? 스러운부분에서 무서운거 다 사라지고 저건 뭘까…이러고 있었어 근데 분위기는 진짜 ㄹㅇ 효과음이라고 해야하나 그것도 영화관이어서 집중 확 됌
1개월 전
나지금엥 스러운 부분 직전이었던듯 아..?
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지였나 앞인가 뭔가 그 분위기는 ㄹㅇ 심각한데 갑자게 엥? 하는게 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방금 무서움최고조여서 글썼는데 ㄹㅇ팍식함…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
일본어 나올때 엥? 하면서 무서움 덜해짐
1개월 전
익인8
영화관에서 봐야 찐인뎀 ㅠㅜ 넷플로 보니까 그 맛이 안나더라
1개월 전
익인9
나 무서운거 진짜 못보는데 파묘는 공포스럽진
않았어 걍 좀 잔인?하다곤 느꼈어

1개월 전
익인10
난 영화관에서 봤는데도 엥…? 어…?음??? 하다가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 퐝당…
1개월 전
익인11
하나도 안 무서웠는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926280 2
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?186 08.20 18:4712667 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921893 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215564 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다133 08.20 18:108764 1