공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

마음 식은거야?ㅜ

둥이1
그런둣
2개월 전
글쓴둥이
예전엔 비싼선물 남친한테 사줘도 안그랬는데ㅜ 이젠 돈쓰기가 싫네
2개월 전
둥이2

2개월 전
글쓴둥이
이유가 뭐지ㅜㅜ 그렇다고 헤어지고 싶은건 아냐
2개월 전
둥이3
아무래도
2개월 전
글쓴둥이
헤어지고 싶은건 아닌데.. 내가 지금 데이트비용을 더 많이 부담하거든.. 그래서 그런가?
2개월 전
둥이3
왜 둥이가 더 내? 나이차이가 좀 있어?
2개월 전
글쓴둥이
남친이 지금 백수야ㅜ 내가 돈 많이 써서 그런거고 마음이 식은건 아닌가?
2개월 전
둥이3
원래 백수였어?
2개월 전
글쓴둥이
3에게
나랑 사귀고 조금 지나서 일을 그만뒀어!

2개월 전
둥이5
기댈 사람이 바뀌었네.. 나 같아도 내가 데이트비용 더 내게 되면 맘 식을듯
2개월 전
둥이4
슬슬 현실이 보이는 거지
2개월 전
글쓴둥이
남친이 일을 안해서 내가 돈을 더 많이써서 그런거고 마음이 식은건 아닐수도있나?
2개월 전
둥이6
땡전한푼 쓰기 싫어진거야? 아님 비용 부담 비율이 바뀌면 계속 사랑할 수 있을 것 같은 거야?
2개월 전
글쓴둥이
이렇게된게 7개월째라 부담스러워서 그런게 큰거같아
부담스러워지니까 남친이랑 만나서 돈 쓰는게 아깝다고 생각이 드는거같고

2개월 전
둥이6
식은 건 맞는데 헤어져야 할 건 아니고 걍 연애 초반 대시 좀 콩깍지가 벗겨진 수준인건데? 저걸로 헤어져야하나는 좀 많이 간 듯? 원래 연애 초반엔 무리하고 미친짓하고 노력해서 연락 하고 그래야 마음이 생김요.. ㅋㅋㅋㅋ 지금은 안정기 되니 현실이 보이는 거고
2개월 전
둥이7
그니까 그냥 돈이 더 가치가 있다는 거야 아니면 현실적으로 부담이 된다는거야 뭐야
여유롭지 않아서 부담이라서 그런거면 남친한테 말하고 현실적으로 해결하면 되는 문제고
이 사람한테 돈을 조금이라도 더 쓰고 싶지 않다는 생각이면
귀닫 눈닫 하지 말고 댓글들 말이 맞으니까 그냥 마음 식은 게 맞구나 하고 넘기면 될 듯

2개월 전
둥이8
그냥 여유가 없는 걸 수도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?274 3:3829028 1
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 206 10.10 20:5833163 2
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?101 12:4516506 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?60 10:1411226 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??69 16:345385 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?